AA
  • VIENNA.AT
  • Rezepte

  • Video: Die Smoothie-Rezepte der Stars zum Nachmixen

    29.09.2016 Smoothies sind gesund und beliebt. Im Video gibt's drei Smoothie-Rezepte der Superstars zum Nachmixen.

    Video: Leckere Wassermelonen-Rezepte für den Sommer

    15.07.2016 Man kann sie grillen, pürieren oder einlegen: Die Wassermelone entpuppt sich gerade für heiße Sommertage als echter Allrounder. Im Video werden leckere Rezepte verraten.

    Video: Leckere Grillsaucen, die diesen Sommer auf keinen Fall fehlen dürfen

    7.07.2016 Sie schmecken super aufwändig, sind aber ganz einfach nachzumachen: Die Rede ist von den besten Grillsaucen für den Sommer. Die Rezepte gibt's im Video.

    Video: Selbstgemachte Pizza-Brötchen für den schnellen Hunger

    26.04.2016 Mal wieder keine Zeit ausgiebig zu kochen? Muss man auch nicht, denn selbstgemachte Pizza-Brötchen gehen nicht nur schnell, sondern schmecken auch noch lecker.

    Feine Adventbäckerei frisch aus der "Christkindl-Backstube"

    14.12.2015 Besonders in der Adventzeit steigt die Vorfreude auf Weihnachten, feine Kekse und süße Mehlspeisen sorgen dabei Jahr für Jahr für die passende Stimmung. Im Buch "Christkindl-Backstube" finden sich viele einfache und traditionelle Rezepte für Kekse und Bäckereien, die Lust auf Weihnachten machen.

    Video: Rezept für leckeren Apfelkuchen im Apfel

    3.12.2015 Backfee Enie van de Meiklokjes zeigt im Video ein einfaches Rezept für leckeren Apfelkuchen. Besonderer Hingucker ist dabei die Form, in der der Kuchen gebacken wird - nämlich im Apfel selbst.

    Selbstgemachte Geschenkidee zum Fest: Rezept für Apfel-Zimt Likör

    26.11.2015 Für alle, die noch auf der Suche nach einem kulinarischen Geschenk für Weihnachten sind - mit selbstgemachtem Apfel-Zimt Likör liegt man passend zur Jahreszeit genau richtig. Hier geht's zum Rezept.

    Ein Klassiker im Osternest: Rezept für süße Germ-Haserl

    13.04.2017 Was wäre Ostern ohne Hasen? Vor allem selbst gebackene, süße Germ-Haserl sind in jedem Osternest garantiert ein Hingucker. Wir haben das Rezept für euch, das nicht nur schnell und einfach gelingt, sondern auch bestens zum Backen mit den Kleinen geeignet ist.

    Kekskunst zum Selbermachen: Kleine Kunstwerke für jeden Anlass

    14.12.2017 Weihnachtszeit ist vor allem eines: Keks-Zeit. Die kleinen Naschereien gibt es im Advent in allen Formen, Farben und Geschmacksrichtungen. Das Buch "Kekskunst zum Selbermachen" zeigt, wie kreativ und bunt Backen sein kann und überzeugt mit verschiedenen Rezepten und Deko-Techniken.

    Süße Kleinigkeit für Zwischendurch: Rezept für Baumstammkuchen

    12.11.2014 Wenn es draußen kalt und ungemütlich ist, ist nichts schöner als daheim mit heißer Schokolade, Tee oder Kaffee zu entspannen. Am besten passen dazu kleine, süße Sünden, die noch dazu raffiniert aussehen. Wir haben ein einfaches Rezept für euch zum Nachbacken.

    Allrounder der Herbstküche: Kürbislaterne und Kürbiscremesuppe

    29.10.2015 Ein wahrer Allrounder hat jetzt Saison: Der Kürbis. Er lässt sich vielfältig verarbeiten, ein Klassiker der Herbstküche ist dabei die Kürbiscremesuppe - und den ausgehöhlten Kürbis haben wir einfach zu einem optischen Blickfang für Halloween weiterverarbeitet.

    Marillenkuchen: Schnelles Rezept für den beliebten Klassiker

    29.07.2014 Bei sommerlichen Temperaturen sind besonders saftige Obstkuchen sehr beliebt. Ein Klassiker, bei dem nichts falsch gemacht werden kann, ist der Marillenkuchen - und wir haben das Rezept für euch.

    Schnelle Backidee: Rezept für Apfeltäschchen

    18.06.2014 Auf der Suche nach einem Rezept für köstliches Gebäck zur Kaffeejause das auch noch schnell zuzubereiten ist? Wir haben wieder ein Rezept für euch vorbereitet.

    Wenn's mal wieder schnell gehen muss: Rezept für Pizza della Casa

    28.05.2014 Dieses mal haben wir für euch ein Rezept vorbereitet, das nicht nur einfach ist, sondern auch als wahrer Resteverwerter dienen kann. Mit einigen Grundzutaten und viel Kreativität stellt man sich ganz schnell seinen individuellen Snack zusammen.

    Erfrischender Jägerwecken-Aufstrich für die schnelle Küche

    22.05.2014 Wenn's mal wieder schnell gehen muss: Wir haben für euch ein leichtes und rasches Rezept für leckeren Jägerwecken-Thunfisch-Aufstrich, der auch als Snack für heiße Sommertage bestens geeignet ist.

    Backideen zum Muttertag: Biskuittorte mit Schokocreme

    12.05.2018 Am Sonntag ist Muttertag. Für alle, die noch auf der Suche nach einem passenden Rezept für eine gelungene, aber dennoch nicht gar so aufwändige Torte sind, haben wir die Lösung: Biskuittorte mit Schokocreme.

    Backideen zu Ostern: Rezept für süße Osterhasengesichter

    11.04.2017 Das große Backen für Ostern fängt nun schon langsam an. Dabei wollen auch die Kinder tatkräftig mithelfen, denn Teig naschen, kneten und formen und das Verzieren der Kunstwerke macht natürlich Spaß. VIENNA.at verrät ein Rezept für süße Osterhasengesichter, wo auch die kleinen Bäcker ihre große Freude haben.

    Genussvolle Winterzeit mit der neuen VN Rezepte-App

    28.12.2012 Winterzeit ist Genusszeit. Jetzt sind sie wieder da, die kurzen Tage, an denen man abends gerne in gemütlicher Runde zusammensitzt und winterliche Gaumenfreuden genießt. Vor allem an den Feiertagen kommen wahre Köstlichkeiten auf den Tisch, man lässt es sich gut gehen und das Jahr auch kulinarisch mit einem Feuerwerk ausklingen. Kleine Anregungen für die Festtage, aber auch für die „ganz normale“ winterliche Küche, finden Sie im neuen Paket „Genussvolle Winterküche“ in der VN Rezepte-App. Lassen Sie sich von den Kreationen inspirieren und begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch den Winter!

    VOL(L) Lecker: Entenbrust zu Weihnachten

    21.12.2010 Bregenz -  Seit 13 Jahren ist Christoph Steindl leidenschaftlicher Koch und zeigt in unserem Video, wie Sie für Ihr Weihnachtsessen ganz einfach eine leckere Entenbrust mit Kohlsprossen und Polenta zubereiten.

    Rezepte der VOL- User: Weihnachtsente

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Weihnachtsente.

    Rezepte der VOL- User: Schwarzwurzel-Roquefort-Suppe

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Vorspeise: Schwarzwurzel-Roquefort-Suppe.

    Rezepte der VOL- User: Vorspeise: "Gesucht & Gefunden"

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Vorspeise: "Gesucht & Gefunden"

    Rezepte der VOL- User: Schweinefilet pikant

    20.12.2010 Helmut Fitz aus Lustenau schickte VORARLBERG ONLINE sein Rezept für Schweinefilet pikant.

    Rezepte der VOL- User: Schlesisches Weihnachtsessen

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Schlesisches Weihnachtsessen mit Pfefferkuchensoße.

    Rezepte der VOL- User: Paranussbraten in Blätterteig mit Preiselbeersauce

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Paranussbraten in Blätterteig mit Preiselbeersauce.

    Rezepte der VOL- User: Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Zanderfilet

    20.12.2010 Bernadette Maier aus Altach schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Zanderfilet.

    Rezepte der VOL- User: Lebkuchenparfait mit Lebkuchenmohr an Punsch-Sabayon

    20.12.2010 Bernadette Maier aus Altach schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Lebkuchenparfait mit Lebkuchenmohr an Punsch-Sabayon.

    Rezepte der VOL- User: Lebkuchen- Mohr

    20.12.2010 Bernadette Maier aus Altach schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Lebkuchen- Mohr.

    Rezepte der VOL- User: Lachs in Kaviarsauce

    20.12.2010 Monika Maier aus Nüziders schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Lachs in Kaviarsauce.

    Rezepte der VOL- User: Kartoffelgratin

    20.12.2010 Bernadette Maier aus Altach schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Kartoffelgratin.

    Rezepte der VOL- User: Kartoffelsalat a´la Mama

    20.12.2010 Marian Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Kartoffelsalat a´la Mama.

    Rezepte der VOL- User: "Hahn auf dem Misthaufen"

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für den Hauptgang „Hahn auf dem Misthaufen“: Gemüse mit leichten Tomaten und Ingwernudeln.

    Rezepte der VOL- User: Entenbrust mit Lebkuchensoße

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Entenbrust mit Lebkuchensoße, Chili-Vanille-Spitzkohl und Süßkartoffeln.

    Rezepte der VOL- User: Ente nach Fräulein Jensen

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Ente nach Fräulein Jensen.

    Rezepte der VOL- User: Ente mit Orangensauce

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Ente mit Orangensauce.

    Rezepte der VOL- User: Orientalische Dattel-Zimtcreme

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für das Dessert: Orientalische Dattel-Zimtcreme.

    Rezepte der VOL- User: Dessert "Die Verführung"

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für das Dessert "Die Verführung".

    Rezepte der VOL-User: Baguette

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Baguette.

    Rezepte der VOL-User: Zitronen-Schmand-Ringe

    3.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Zitronen-Schmand-Ringe.

    Rezepte der VOL-User: Schokoladestangen

    3.12.2010 Conny Ender aus Bildstein schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Schokoladestangen.

    Rezepte der VOL-User: Schokoladebohnen

    3.12.2010 Waltraud Malin schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Schokoladebohnen.

    Rezepte der VOL-User: Raffaellos

    3.12.2010 Gerlinde Nußbaumer schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Raffaellos.

    Rezepte der VOL-User: Spritzgebäck

    3.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Spritzgebäck.

    Rezepte der VOL-User: Honigherzen

    3.12.2010 Asmira schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Honigherzen.

    Rezepte der VOL-User: Zitronenblüten

    3.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Zitronenblüten.

    Rezepte der VOL-User: Kürbiskern-Kipferl

    25.11.2010 Michael Fraberger schickte VORARLBERG ONLINE sein Rezept für Kürbiskern-Kipferl.

    Rezepte der VOL-User: Walnuss-Herzen

    25.11.2010 Andrea Hiebaum schickte VORARLBERG ONLINE ihr Walnuss-Herzen-Rezept.

    Rezepte der VOL-User: Kürbiskern-Stangerln

    25.11.2010 Andrea Hiebaum schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Kürbiskern-Stangerln.

    Rezepte der VOL-User: Haselnussstangen

    25.11.2010 Kornelia Masal schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Haselnussstangen.

    Rezepte der VOL-User: Espressoschäumchen

    25.11.2010 Andrea Hiebaum schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Espressoschäumchen.

    Rezepte der VOL-User: Erdnusskekse

    25.11.2010 Kornelia Masal schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Erdnusskekse.

    Rezepte der VOL-User: Wespennester

    25.11.2010 Erwin Meier schickte VORARLBERG ONLINE sein Rezept für Wespennester.

    Rezepte der VOL-User: Florentiner mit Kürbiskernen

    25.11.2010 Anna Meier schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Florentiner mit Kürbiskernen vom Backblech.

    Rezepte der VOL-User: Nougatbissen

    25.11.2010 Kordula Plattner aus Dalaas schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Nougatbissen.

    Rezepte der VOL-User: Haferflockenkekse

    25.11.2010 Monika Meier aus Nüziders schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Haferflockenkekse.

    Rezepte der VOL-User: Baileyskugeln

    25.11.2010 Judith Hämmerle aus Schwarzach schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Baileyskugeln.

    Rezepte der VOL-User: Ravioli-Plätzchen

    25.11.2010 Marina Hatzi schickte VORARLBERG ONLINE ihr Ravioli-Plätzchen-Rezept.

    Rezepte der VOL-User: Non-Plus-Ultra-Plätzchen

    25.11.2010 Marina Hatzi schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für "Non-Plus-Ultra-Plätzchen".