AA

Rezepte der VOL- User: Kartoffelgratin

Das Rezept stammt von Bernadette Maier
Das Rezept stammt von Bernadette Maier ©BilderBox/Symbolbild
Bernadette Maier aus Altach schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Kartoffelgratin.

Kartoffelgratin:

 

Zutaten:

  • 4 Kartoffeln (festkochende Sorte)
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 100 g geriebener Käse

 

Zubereitung:

Für das Gratin Kartoffeln schälen und mit der “Mandoline” in feine Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in einer Pfanne verteilen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Schlagobers mit dem Ei verrühren, die Kartoffeln damit übergießen und mit Käse bestreuen. Im auf 180 °C vorgeheizten Rohr 10 Minuten garen.

  • VIENNA.AT
  • Rezepte
  • Rezepte der VOL- User: Kartoffelgratin
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen