AA

Rezepte der VOL-User: Schokoladebohnen

Waltraud Malin schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Schokoladebohnen.

Schokoladebohnen

Zutaten:

  • 4dkg Zartbitterkuvertüre
  • 20 dkg Butter
  • 6 dkg Staubzucker
  • eine prise Salz
  • 1 Msp. Zimt
  • 3 Eigelb
  • 20 dkg Mehl
  • 4 dkg Maizena
  • Haselnußnougat
  • Kuvertüre

Zubereitung:

Butter mit Staubzucker ,Salz und Zimt cremig führen ,die Kuvertüre unterrühren nach und nach die Dotter , das Mehl mit dem Maizena mischen und dazugeben .

Kleine Bohnen aufs Backblech dressieren und im Backofen bei 160 Grad etwa 12 -15 Minuten backen ,auskühlen lassen.Das Haselnußnougat schmelzen und

und zwei Bohnen zusammensetzen , dann die Kuvertüre schmelzen und zwei enden der Bohnen darin eintauchen ,auskühlen lassen.

Einsender: Waltraud Malin

  • VIENNA.AT
  • Rezepte
  • Rezepte der VOL-User: Schokoladebohnen
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen