AA

Rezepte der VOL- User: Vorspeise: "Gesucht & Gefunden"

Rezept stammt von Marina Hatzi
Rezept stammt von Marina Hatzi ©BilderBox/Symbolbild
Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Vorspeise: "Gesucht & Gefunden"

Vorspeise: “Gesucht & Gefunden”

Zutaten:

  • 4-6 Scheiben guter Ziegenkäse von der Rolle
  • 4-6 Scheiben frischester Parma Schinken
  • 1 Schale frische Himbeeren
  • bunte Salate
  • seltene Rauken und Sprossen
  • Essig, Öl, Senf, Knoblauch 1 kleine Zwiebel, Salz und frischen Pfeffer aus der Mühle
  • frische Kräuter

 

Zubereitung:

Das innere vom Ziegenkäse in eine Schüssel geben. Ein Drittel der Himbeeren dazugeben etwas Zitronensaft, Pfeffer, kein  Salz und ein paar gehackte Kräuter, alles mischen und wieder in die Käsehülle füllen. Mit Parmaschinken umwickeln. Etwas Öl in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Käse erst kurz anbraten dann auf kleiner Flamme noch 4 min braten. Der Käse ist perfekt, wenn er an einigen Stellen ausläuft!

Die Salate waschen und grob zerkleinern. Standardsauce mit dunklem Balsamico, kleinen Zwiebeln und  Knoblauch zubereiten. Nun den Rest der Himbeeren dazu geben und rühren bis die Hälfte der  Himbeeren zerkleinert  ist.

Wichtig: Der Salat darf erst kurz vor dem Servieren mit der Sauce gemischt werden, da sonst die zarten Rauken zerfallen.

  • VIENNA.AT
  • Rezepte
  • Rezepte der VOL- User: Vorspeise: "Gesucht & Gefunden"
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen