Rezepte der VOL-User: Baguette

Das Rezept stammt von Marina Hatzi
Das Rezept stammt von Marina Hatzi ©BilderBox/Symbolbild
Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Baguette.

Baguette

Zutaten:

  • frische Kräuter (alles was die Saison so her gibt!)
  • 1 frisches Chiabatta
  • Tomatenmark, Salz, frischer Pfeffer aus der Mühle

      Wichtig: frischester Knoblauch

 

Zubereitung:

Das Brot aufschneiden und mit frischem Knoblauch kräftig einreiben. Die eingeriebenen Ciabattascheiben in möglichst gleichmäßige Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne mit dem Rest vom Knofi erhitzen bis es dampft. Die Brotwürfel dazu geben und anbraten. Wenn das Brot goldgelb ist, 2 Löffel Tomatenmark dazugeben  und ordentlich mischen.

Jetzt können die Brotwürfel nach Belieben knusprig gebraten und gewürzt werden. 

Den Salat auf einer Platte anrichten, das Brot in die Mitte geben, den Schafskäse am Rand verteilen, fertig!

  • VIENNA.AT
  • Rezepte
  • Rezepte der VOL-User: Baguette
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen