Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Baguette.
Baguette
Zutaten:
- frische Kräuter (alles was die Saison so her gibt!)
- 1 frisches Chiabatta
- Tomatenmark, Salz, frischer Pfeffer aus der Mühle
Wichtig: frischester Knoblauch
Zubereitung:
Das Brot aufschneiden und mit frischem Knoblauch kräftig einreiben. Die eingeriebenen Ciabattascheiben in möglichst gleichmäßige Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne mit dem Rest vom Knofi erhitzen bis es dampft. Die Brotwürfel dazu geben und anbraten. Wenn das Brot goldgelb ist, 2 Löffel Tomatenmark dazugeben und ordentlich mischen.
Jetzt können die Brotwürfel nach Belieben knusprig gebraten und gewürzt werden.
Den Salat auf einer Platte anrichten, das Brot in die Mitte geben, den Schafskäse am Rand verteilen, fertig!