AA

Rezepte der VOL-User: Honigherzen

Asmira schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Honigherzen.

HONIGHERZEN

Zutaten:

  • 200g Honig
  • 70g Butter/Margarine
  • 200g Zucker
  • 3 Eier
  • 500g Mehl
  • 1/2 Pckg. Backpulver

Dekoration:

  • 1 versprudeltes Ei
  • geschälte Mandeln/Walnüsse/Erdnüsse

Zubereitung:

Den Honig leicht erwärmen, vom Herd nehmen und in eine große Rührschüssel geben. Eier, Zucker und Butter dazu mischen und mit dem Handmixer auf höchster Minute 3-4 Minuten schlagen (schaumig). Zum Schluss Mehl (vermischt mit Backpulver) darüber sieben. Alles zu einem glatten Teig verkneten und über Nacht kalt stellen.

Den Teig ausrollen und Herzen ausstechen. Die Herzen auf ein Backpapier ausgelegtes Blech legen. Alle Herzen mit Ei dünn bestreichen und mit Mandeln oder Walnüssen belegen. In der Mitte des Backofens ca. 8. Minuten backen (190 Grad)

Einsender: „Asmira“

  • VIENNA.AT
  • Rezepte
  • Rezepte der VOL-User: Honigherzen
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen