• VIENNA.AT
  • rezepte

  • Backideen zu Ostern: Rezept für süße Osterhasengesichter

    11.04.2017 Das große Backen für Ostern fängt nun schon langsam an. Dabei wollen auch die Kinder tatkräftig mithelfen, denn Teig naschen, kneten und formen und das Verzieren der Kunstwerke macht natürlich Spaß. VIENNA.at verrät ein Rezept für süße Osterhasengesichter, wo auch die kleinen Bäcker ihre große Freude haben.

    Genussvolle Winterzeit mit der neuen VN Rezepte-App

    28.12.2012 Winterzeit ist Genusszeit. Jetzt sind sie wieder da, die kurzen Tage, an denen man abends gerne in gemütlicher Runde zusammensitzt und winterliche Gaumenfreuden genießt. Vor allem an den Feiertagen kommen wahre Köstlichkeiten auf den Tisch, man lässt es sich gut gehen und das Jahr auch kulinarisch mit einem Feuerwerk ausklingen. Kleine Anregungen für die Festtage, aber auch für die „ganz normale“ winterliche Küche, finden Sie im neuen Paket „Genussvolle Winterküche“ in der VN Rezepte-App. Lassen Sie sich von den Kreationen inspirieren und begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch den Winter!

    VOL(L) Lecker: Entenbrust zu Weihnachten

    21.12.2010 Bregenz -  Seit 13 Jahren ist Christoph Steindl leidenschaftlicher Koch und zeigt in unserem Video, wie Sie für Ihr Weihnachtsessen ganz einfach eine leckere Entenbrust mit Kohlsprossen und Polenta zubereiten.

    Rezepte der VOL- User: Weihnachtsente

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Weihnachtsente.

    Rezepte der VOL- User: Schwarzwurzel-Roquefort-Suppe

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Vorspeise: Schwarzwurzel-Roquefort-Suppe.

    Rezepte der VOL- User: Vorspeise: "Gesucht & Gefunden"

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Vorspeise: "Gesucht & Gefunden"

    Rezepte der VOL- User: Schweinefilet pikant

    20.12.2010 Helmut Fitz aus Lustenau schickte VORARLBERG ONLINE sein Rezept für Schweinefilet pikant.

    Rezepte der VOL- User: Schlesisches Weihnachtsessen

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Schlesisches Weihnachtsessen mit Pfefferkuchensoße.

    Rezepte der VOL- User: Paranussbraten in Blätterteig mit Preiselbeersauce

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Paranussbraten in Blätterteig mit Preiselbeersauce.

    Rezepte der VOL- User: Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Zanderfilet

    20.12.2010 Bernadette Maier aus Altach schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Zanderfilet.

    Rezepte der VOL- User: Lebkuchenparfait mit Lebkuchenmohr an Punsch-Sabayon

    20.12.2010 Bernadette Maier aus Altach schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Lebkuchenparfait mit Lebkuchenmohr an Punsch-Sabayon.

    Rezepte der VOL- User: Lebkuchen- Mohr

    20.12.2010 Bernadette Maier aus Altach schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Lebkuchen- Mohr.

    Rezepte der VOL- User: Lachs in Kaviarsauce

    20.12.2010 Monika Maier aus Nüziders schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Lachs in Kaviarsauce.

    Rezepte der VOL- User: Kartoffelgratin

    20.12.2010 Bernadette Maier aus Altach schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Kartoffelgratin.

    Rezepte der VOL- User: Kartoffelsalat a´la Mama

    20.12.2010 Marian Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Kartoffelsalat a´la Mama.

    Rezepte der VOL- User: "Hahn auf dem Misthaufen"

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für den Hauptgang „Hahn auf dem Misthaufen“: Gemüse mit leichten Tomaten und Ingwernudeln.

    Rezepte der VOL- User: Entenbrust mit Lebkuchensoße

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Entenbrust mit Lebkuchensoße, Chili-Vanille-Spitzkohl und Süßkartoffeln.

    Rezepte der VOL- User: Ente nach Fräulein Jensen

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Ente nach Fräulein Jensen.

    Rezepte der VOL- User: Ente mit Orangensauce

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Ente mit Orangensauce.

    Rezepte der VOL- User: Orientalische Dattel-Zimtcreme

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für das Dessert: Orientalische Dattel-Zimtcreme.

    Rezepte der VOL- User: Dessert "Die Verführung"

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für das Dessert "Die Verführung".

    Rezepte der VOL-User: Baguette

    20.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Baguette.

    Rezepte der VOL-User: Zitronen-Schmand-Ringe

    3.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Zitronen-Schmand-Ringe.

    Rezepte der VOL-User: Schokoladestangen

    3.12.2010 Conny Ender aus Bildstein schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Schokoladestangen.

    Rezepte der VOL-User: Schokoladebohnen

    3.12.2010 Waltraud Malin schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Schokoladebohnen.

    Rezepte der VOL-User: Raffaellos

    3.12.2010 Gerlinde Nußbaumer schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Raffaellos.

    Rezepte der VOL-User: Spritzgebäck

    3.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Spritzgebäck.

    Rezepte der VOL-User: Honigherzen

    3.12.2010 Asmira schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Honigherzen.

    Rezepte der VOL-User: Zitronenblüten

    3.12.2010 Marina Hatzi aus Klösterle schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Zitronenblüten.

    Rezepte der VOL-User: Kürbiskern-Kipferl

    25.11.2010 Michael Fraberger schickte VORARLBERG ONLINE sein Rezept für Kürbiskern-Kipferl.

    Rezepte der VOL-User: Walnuss-Herzen

    25.11.2010 Andrea Hiebaum schickte VORARLBERG ONLINE ihr Walnuss-Herzen-Rezept.

    Rezepte der VOL-User: Kürbiskern-Stangerln

    25.11.2010 Andrea Hiebaum schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Kürbiskern-Stangerln.

    Rezepte der VOL-User: Haselnussstangen

    25.11.2010 Kornelia Masal schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Haselnussstangen.

    Rezepte der VOL-User: Espressoschäumchen

    25.11.2010 Andrea Hiebaum schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Espressoschäumchen.

    Rezepte der VOL-User: Erdnusskekse

    25.11.2010 Kornelia Masal schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Erdnusskekse.

    Rezepte der VOL-User: Wespennester

    25.11.2010 Erwin Meier schickte VORARLBERG ONLINE sein Rezept für Wespennester.

    Rezepte der VOL-User: Florentiner mit Kürbiskernen

    25.11.2010 Anna Meier schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Florentiner mit Kürbiskernen vom Backblech.

    Rezepte der VOL-User: Nougatbissen

    25.11.2010 Kordula Plattner aus Dalaas schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Nougatbissen.

    Rezepte der VOL-User: Haferflockenkekse

    25.11.2010 Monika Meier aus Nüziders schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Haferflockenkekse.

    Rezepte der VOL-User: Baileyskugeln

    25.11.2010 Judith Hämmerle aus Schwarzach schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Baileyskugeln.

    Rezepte der VOL-User: Ravioli-Plätzchen

    25.11.2010 Marina Hatzi schickte VORARLBERG ONLINE ihr Ravioli-Plätzchen-Rezept.

    Rezepte der VOL-User: Non-Plus-Ultra-Plätzchen

    25.11.2010 Marina Hatzi schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für "Non-Plus-Ultra-Plätzchen".