AA

Rezepte der VOL-User: Erdnusskekse

Kornelia Masal schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Erdnusskekse.

Erdnusskekse

Zutaten:

  • 75 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 5 Tropfen Vanille-Butter Aroma
  • 1 Ei (Größe M)
  •  125 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 200 g grob geriebene gesalzene Erdnüsse

Zubereitung:

Die Butter mit dem Mixer geschmeidig rühren. Zucker, Vanillezucker und Aroma hinzufügen und zu einer gebundenen Masse rühren. Dann das Ei eine halbe Minute auf höchster Stufe unterrühren. Zuletzt das Mehl, Backpulver und die Erdnüsse unterrühren. Walnussgroße Teighäufchen auf das mit Backtrennpapier ausgelegte Blech legen – nicht zu eng aneinander! Bei 160° Heißluft ca. 12 min backen! Diese Teigmenge ergibt ca. 80 Stück!

Zubereitungszeit: ?

Einsender: Kornelia Masal – „meine Erdnusskekse dürfen bei uns auf der Liste der Weihnachtbäckerei  (ich mache so an die 20 verschiedene Sorten) nicht fehlen. Es sind süße Kekse mit gesalzenen Erdnüssen und diese Kombination macht das Besondere aus diesen sehr einfach und schnell zubereiteten Kekse aus.“

  • VIENNA.AT
  • Rezepte
  • Rezepte der VOL-User: Erdnusskekse
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen