Rezepte der VOL-User: Baileyskugeln

Judith Hämmerle aus Schwarzach schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Baileyskugeln.

Baileyskugeln

Zutaten:

  • 1 Pack Butterkekse
  • 20 dag weiße Schokolade
  • 0,12 lBaileys
  • 0,12 l Schlagobers
  • Papierkapseln

Zubereitung:

Butterkekse und weiße Schokolade reiben. Alle Zutaten miteinander vermengen, durchziehen lassen (1 Stunde im Kühlschrank). Kugeln formen. Weiße Schokolade reiben, Kugeln in Schokoladespänen wälzen, in Papierkapseln setzen.

Zubereitungszeit: ?

Einsenderin: Judith Hämmerle, Schwarzach

  • VIENNA.AT
  • Rezepte
  • Rezepte der VOL-User: Baileyskugeln
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen