AA
  • VIENNA.AT
  • austria.com Coops Lokalführer

  • VINISSIMO strahlt im neuen Farbkleid und die Idee „Slow Food“ kommt täglich aufs Teller

    12.11.2009 Danke Niki Pöschl, einem Quereinsteiger mit Genussverstand, erlaubt sich Herr Merlot zu notieren! Ja, kurz war es geschlossen, doch seit ge

    VINISSIMO strahlt im neuen Farbkleid und die Idee Slow Food kommt täglich aufs Teller

    12.11.2009 Danke Niki Pöschl, einem Quereinsteiger mit Genussverstand, erlaubt sich Herr Merlot zu notieren! Ja, kurz war es geschlossen, doch seit ge

    Gastwirtschaft franz

    12.11.2009 Groß kocht er auf, klein wird er geschrieben, der Herr Franz, Patron und seit über 4 Generationen Wirt, Gast und ein liebenswerter Mensch m

    Gastwirtschaft „franz“

    12.11.2009 Groß kocht er auf, klein wird er geschrieben, der Herr Franz, Patron und seit über 4 Generationen Wirt, Gast und ein liebenswerter Mensch m

    Rezepte für süße Weihnachten

    5.11.2009 Von Pierre Reboul, dem neuen Chef Patissier des Café Central.Das Café Central ist eine Institution, weit über die heimischen Grenzen

    Rezepte für süße Weihnachten

    5.11.2009 Von Pierre Reboul, dem neuen Chef Patissier des Café Central.Das Café Central ist eine Institution, weit über die heimischen Grenzen

    AFTER WORK PUNSCH im Hofgarten des Hotel Stefanie

    29.10.2009 Lassen Sie den Arbeitstag gemütlich ausklingen.Von 2. November bis 30. Dezember 2009 lädt das SchickHotel Stefanie jeden Montag, Dienstag

    AFTER WORK PUNSCH im Hofgarten des Hotel Stefanie

    29.10.2009 Lassen Sie den Arbeitstag gemütlich ausklingen.Von 2. November bis 30. Dezember 2009 lädt das Schick-Hotel Stefanie jeden

    KOCHLUST, die ansteckt!

    21.10.2009 Unser Buchtipp: Wer mit Leidenschaft bei der Sache ist, der wird vom Erfolg verwöhnt werden. Wenn Kochen Spaß m

    KOCH-LUST, die ansteckt!

    21.10.2009 Unser Buchtipp: Wer mit Leidenschaft bei der Sache ist, der wird vom Erfolg verwöhnt werden. Wenn Kochen Spaß m

    Herbstlicher Genussraum: Ganslessen für Kenner!

    20.10.2009 Gan(s)z schön gut, wärmt unsere Seele und wird mit herzhaften Rotkraut begleitetIn diesem Jahr fragte Max Merlot Küchenhilfen, Starköche und ande

    Herbstlicher Genussraum: Ganslessen für Kenner!

    20.10.2009 Gan(s)z schön gut, wärmt unsere Seele und wird mit herzhaften Rotkraut begleitetIn diesem Jahr fragte Max Merlot Küchenhilfen, Starköche un

    NELLS: Wenn das Murren des Magens...

    13.10.2009 ... durch das Jubeln des Gaumens ersetzt wird, hat das Spiel der Genüsse begonnen! Es wurde schon vieles über das Spiel am Gaumen oder Genu

    NELLS: Wenn das Murren des Magens...

    13.10.2009 ... durch das Jubeln des Gaumens ersetzt wird, hat das Spiel der Genüsse begonnen! Es wurde schon vieles über das Spiel am Gaumen oder Genu

    20 Jahre PANIGL

    13.10.2009  Die Weinkellerei Enrico Panigl ladet zum Sturmtrinken beim 2 Tages Fest am 21. und 22. Oktober 09.  Im Oktober 1989 öffnete das Restaurant

    20 Jahre PANIGL

    13.10.2009  Die Weinkellerei Enrico Panigl ladet zum Sturmtrinken beim 2 Tages Fest am 21. und 22. Oktober 09.  Im Oktober 1989 öffnete das Restaurant

    Alles tip top auf dem table

    12.10.2009 Anlass gibt es zum Feiern immer ndash; besonders dann, wenn sich der Gastgeber seinen Gästen widmen kann, ohne in der Küche bdquo;verschw

    Alles tip top auf dem “table”

    12.10.2009 Anlass gibt es zum Feiern immer – besonders dann, wenn sich der Gastgeber seinen Gästen widmen kann, ohne in der Küche „verschw

    BRUNCH im Restaurant Kronprinz Rudolph (Hotel Stefanie)

    23.09.2009 BRUNCH im Restaurant Kronprinz Rudolph im Hotel StefanieAb 4. Oktober 2009 ist es endlich soweit ndash; der beliebte BRUNCH im Hotel Ste

    BRUNCH im Restaurant „Kronprinz Rudolph“ (Hotel Stefanie)

    23.09.2009 BRUNCH im Restaurant „Kronprinz Rudolph“ im Hotel StefanieAb 4. Oktober 2009 ist es endlich soweit – der beliebte BRUNCH

    TASTE IT!

    14.09.2009 Eintritt in die Japanische GenussweltEurojapanisches Menü mit korrespondierendem Sake im Restaurant Tasteit! im Lindner Hotel Am Belveder

    TASTE IT!

    14.09.2009 Eintritt in die Japanische GenussweltEuro-japanisches Menü mit korrespondierendem Sake im Restaurant Taste-it! im Lindner Hotel Am Belveder

    LE PICHET

    8.09.2009 Ein kleines, edles, uriges Restaurant, nicht versteckt, aber irgendwie noch nicht richtig verstanden worden! Darum schreibt Herr Merlot, wa

    LE PICHET

    8.09.2009 Ein kleines, edles, uriges Restaurant, nicht versteckt, aber irgendwie noch nicht richtig verstanden worden! Darum schreibt Herr Merlot, wa

    SALZBURG hört und isst Jedermann !

    21.07.2009 Ein Sommerzeitraum zwischen Regenstiefel, Salzburger Nockerl und einem Schrei, den bdquo;Jedermannrdquo; hören kann! Der Lokalaugenschein

    SALZBURG hört und i“ss“t „Jedermann “!

    21.07.2009 Ein Sommerzeitraum zwischen Regenstiefel, Salzburger Nockerl und einem Schrei, den „Jedermann” hören kann! Der Lokalaugenschein

    Himmlisches Sternzeichenmenü in der "Himmelsstube"

    23.06.2009 Himmlisches SternzeichenMenü im Restaurant Himmelsstube im Hotel "Am Parkring"  Speisen über den Dächern von Wien.... Hier sind Sie

    Himmlisches Sternzeichenmenü in der "Himmelsstube"

    23.06.2009 Himmlisches Sternzeichen-Menü im Restaurant „Himmelsstube“ im Hotel "Am Parkring"  - Speisen über den Dächern von Wien....

    Unser Tipp: Taste it! KüchenpartyLindner

    16.06.2009 Unser Tipp: KüchenpartyLindnerSchauen Sie dem Küchenteam um Michael Tentulin über die Schultern und schwingen Sie selbst einmal den Kochlö

    Unser Tipp: Taste it! Küchenparty@Lindner

    16.06.2009 Unser Tipp: Küchenparty@LindnerSchauen Sie dem Küchenteam um Michael Tentulin über die Schultern und schwingen Sie selbst einmal den Kochlö

    GRÜ assoziiert Farbe, Esprit und entspannten Genuss!

    4.06.2009 Bekömmliche Beobachtungen am Communal Table in der neuen Bistro Lounge des Courtyard Marriott Messe Wien. Normalerweise atmet man tief durc

    GRÜ assoziiert Farbe, Esprit und entspannten Genuss!

    4.06.2009 Bekömmliche Beobachtungen am Communal Table in der neuen Bistro Lounge des Courtyard Marriott Messe Wien. Normalerweise atmet man tief durc

    Opera al Dente

    3.06.2009 Eine heitere Komposition aus italienischem Essen und Oper in 3 Akten. Schwungvoll und kokett führt Gräfin Allegra Bellabona durch den Abend

    Opera al Dente

    3.06.2009 Eine heitere Komposition aus italienischem Essen und Oper in 3 Akten. Schwungvoll und kokett führt Gräfin Allegra Bellabona durch den Abend

    In PicknickLaune: Wem haben wir eigentlich das Essen unter blauem Himmel zu verdanken?

    25.05.2009 Die Wiener stehen darauf, "open air" verwöhnt zu werden. Ein Lokalaugenschein von Herrn Merlot. Nach einer langen Zeit der kurzen Sonnenstr

    In Picknick-Laune: Wem haben wir eigentlich das Essen unter blauem Himmel zu verdanken?

    25.05.2009 Die Wiener stehen darauf, "open air" verwöhnt zu werden. Ein Lokalaugenschein von Herrn Merlot. Nach einer langen Zeit der kurzen Sonnenstr

    Ein wahrlich himmlischer Genuss: Dinner in the Sky kommt nach Wien

    14.05.2009 Ein wahrlich himmlischer Genuss: Dinner in the Sky kommt nach Wien!Vom 10. bis 12 Juli können schwindelfreie Gourmets hoch über der City sp

    Ein wahrlich himmlischer Genuss: Dinner in the Sky kommt nach Wien

    14.05.2009 Ein wahrlich himmlischer Genuss: Dinner in the Sky kommt nach Wien!Vom 10. bis 12 Juli können schwindelfreie Gourmets hoch über der City sp

    La Grappa

    14.05.2009 Charme trifft Style: Die neue mit LoungeSimone Aldaro eröffnet nun bereits sein 4. Lokal in Wien. Jetzt gibt es auch im  17ten Bezirk e

    La Grappa

    14.05.2009 Charme trifft Style: Die neue mit LoungeSimone Aldaro eröffnet nun bereits sein 4. Lokal in Wien. Jetzt gibt es auch im  17ten Bezirk - e

    Bonusticket Gutscheinbücher

    7.05.2009 2x genießen / 1x zahlenfür alle die gerne essen gehen und neue Restaurants kennen lernen wollen. Bei jedem Restaurantbesuch wird eine Ha

    Bonusticket Gutscheinbücher

    7.05.2009 - 2x genießen / 1x zahlenfür alle die gerne essen gehen und neue Restaurants kennen lernen wollen. Bei jedem Restaurantbesuch wird eine Ha

    Preisleistungswein Gewinnen Sie...

    7.05.2009 PreisleistungsweinNeu bei Preisleistungswein sind zwei interessante Weine Beim ersten Wein handelt es sich um einen Neuburger.Eine der weni

    Preisleistungswein - Gewinnen Sie...

    7.05.2009 PreisleistungsweinNeu bei Preisleistungswein sind zwei interessante Weine.Beim ersten Wein handelt es sich um einen Neuburger.Eine der weni

    CLUB COUTURE: Der modernste Club Europas eröffnet

    7.05.2009 An die 150 Handwerker standen zehn Wochen lang im Dauereinsatz, damit Wiens neuer MegaEventTempel bdquo;Club Couturerdquo; im Donauplex

    CLUB COUTURE: Der „modernste Club Europas“ eröffnet

    7.05.2009 An die 150 Handwerker standen zehn Wochen lang im Dauereinsatz, damit Wiens neuer Mega-Event-Tempel „Club Couture” im Donauplex

    Gartenfreuden im Restaurant „Kronprinz Rudolph“ (Hotel Stefanie)

    27.04.2009 Gartenfreuden im Restaurant "Kronprinz Rudolph" im Hotel Stefanie In der warmen Jahreszeit können Sie unsere kulinarischen Angebote auch im

    Gartenfreuden im Restaurant Kronprinz Rudolph (Hotel Stefanie)

    27.04.2009 Gartenfreuden im Restaurant "Kronprinz Rudolph" im Hotel Stefanie In der warmen Jahreszeit können Sie unsere kulinarischen Angebote auch im

    Mutti, ich schenk dir heute diesen Blauen Himmel und WienerKultur dazu!

    22.04.2009 Mama, Mutti, du bist die bdquo;Besterdquo; dieser Welt diese Bekenntnisse hört man fast nur an einem bestimmten Tag im Jahr, dem Mutter

    Mutti, ich schenk dir heute diesen „Blauen Himmel“ und Wiener-Kultur dazu!

    22.04.2009 Mama, Mutti, du bist die „Beste” dieser Welt - diese Bekenntnisse hört man fast nur an einem bestimmten Tag im Jahr, dem Mutter

    Max von Merlot auf der Spurensuche, wo man und Frau sich ehrlich trauen sollen.

    15.04.2009 Ein klares JA im Grün des Frühlings hat was! Hier einige lustige, tiefsinnige Bräuche und drei wunderbare Adressen mitten in der kraftvolle

    Max von Merlot auf der Spurensuche, wo „man“ und Frau sich „ehrlich trauen“ sollen.

    15.04.2009 Ein klares JA im Grün des Frühlings hat was! Hier einige lustige, tiefsinnige Bräuche und drei wunderbare Adressen mitten in der kraftvolle

    Max von Merlots Marktspaziergang, Teil 1

    30.03.2009 Weiß oder rotweiß, das Wiener Radieschen liefert schon bei Frühlingsbeginn Kalium und Vitamin C!Radieschen sind meist rote Knollen mit ca.

    Max von Merlots Marktspaziergang, Teil 1

    30.03.2009 Weiß oder rotweiß, das Wiener Radieschen liefert schon bei Frühlingsbeginn Kalium und Vitamin C!Radieschen sind meist rote Knollen mit ca.

    meet eat

    23.03.2009 meet eat SPEZIALRABATT FÜR UNSERE TOPTIPPLOKALELESER! Erster SingleTreff für Kochfreudige in Wien Kathrin Mayerhofer und Elisabeth Hö

    meet & eat

    23.03.2009 meet & eat - SPEZIALRABATT FÜR UNSERE TOPTIPPLOKALE-LESER! Erster Single-Treff für Kochfreudige in Wien Kathrin Mayerhofer und Elisabet

    DENKSPORT IM PUB: Knallharte Konkurrenz unter den WissensPlayern

    18.03.2009 Hier wird ohne Telefonjoker gespielt, beobachtete max von merlot stundenlang. Spannend und wissenswert! Dass der bekannte Moderator (Millio

    DENKSPORT IM PUB: Knallharte Konkurrenz unter den „Wissens-Playern“

    18.03.2009 Hier wird ohne Telefonjoker gespielt, beobachtete max von merlot stundenlang. Spannend und wissenswert! Dass der bekannte Moderator (Millio

    AMERICAN WAY OF BURGERFOOD: Yes we can eat

    18.03.2009 Die amerikanische Küche ist trendy, seitdem Präsident bdquo;Barack O.rdquo;, am weißen bdquo;Haustischrdquo; Platz genommen hat, erfuhr

    AMERICAN WAY OF BURGER-FOOD: Yes we can - eat

    18.03.2009 Die amerikanische Küche ist trendy, seitdem Präsident „Barack O.”, am weißen „Haustisch” Platz genommen hat, erfuhr