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  • Neue Geschmackshorizonte im Palais Coburg

    4.10.2011 Seit der Neueröffnung des Silvio Nickol Gourmetrestaurants im Palais Coburg im April 2011 ist Wien um eine kulinarische Institution reicher.

    Hotel Sacher: Neue Luxus-Zimmer nach Renovierung

    6.07.2011 Nach der Renovierung der Hotelzimmer im Hotel Sacher Wien dürfen sich Gäste auf Luxus und neuen Glanz im gesamten vierten Stock freuen.

    Eröffnung des fünften "Kulinarischen Dialogs"

    5.01.2011 Hoteldirektor Michael Reinhardt lädt zum fünften Mal zum "Kulinarischen Dialog". Das Ziel des Gastronomen ist seine Gäste mit Spezialitäten aus der österreichischen Küche zu verwöhnen.

    „Halbe-Halbe“ im Restaurant „Wiener Wirtschaft“ im Hotel Erzherzog Rainer!

    12.04.2010 Voller Genuss zum halben Preis an den Sonntagabenden in der Wiener Wirtschaft! Das Motto in der „Wiener Wirtschaft” lautet seit

    ARSENAL STUBEN: Kaiserlich-Königliche Schmankerlküche

    8.04.2010 Gleich neben der ehemaligen Kommandantur im einstigen Kasernenareal kann heute ausgezeichnet gespeist werden: Die Arsenal Stuben

    Kaffee am Tag - Champagner am Abend: Julius Meinl am Graben verwandelt sein Restaurant

    25.03.2010 Alles neu im Restaurant bei Julius Meinl am Graben: Tagsüber ein Café ganz nach Wiener Tradition, abends die Verwandlung in eine schicke Ch

    Szeneaugenschein Stadtbahnbögen

    22.03.2010 Was können die Lokale unter den Stadtbahnbögen, stellte sich zwei Nächte lang Herr Merlot die Frage. Lange Zeit wurden hier hohe Lackstiefe

    Haben Sie Wien schon rauchfrei genossen?

    22.03.2010 In Florenz, Paris, Spanien oder Oslo sitzen alle in Lokalen, Restaurants oder Bars ohne Raucher und haben es dabei verdammt gut! Nur im kle

    Conrad Seidls „Bier Guide 2010“

    18.03.2010 Bierkultur für Anfänger – und für FortgeschritteneDie elfte Ausgabe von Conrad Seidls Bier Guide stellt die Bierkultur in Österreich

    Darling „ ich steht auf Wolfsbarsch, Dorade, Lachs und auf Dich!

    17.03.2010 "Darling, ich steht auf Wolfsbarsch, Dorade, Lachs und auf Dich!Fisch ist rar und teuer, meistens 7 Tage unterwegs und wird dann immer noch

    Das Mittagsbuffet in der „Wiener Wirtschaft“

    11.03.2010 Das Mittagsbuffet in der "Wiener Wirtschaft"Köstliches zu Mittag - für eilige Genießer TREUEPASS 9+1 für das Mittagsbuffe

    Freiluftschlemmern im lukullischen Frühling

    2.03.2010 Wenn der Himmel uns sein „Blau” schenkt und die Temperaturen ins warme Plus steigen, dann sitzen wir mit offenem Hemd bei Speis

    Einen Anlass gibt es immer...

    16.02.2010 Ein Anlass findet sich immer...Ob Familienfeier, Firmenjubiläum oder eine fröhliche Zusammenkunft im kleine Kreis – geschmackvoll bel

    Der jährliche Schmaus mit dem „Clupea harengus“ der am Aschermittwoch ausgelacht hat, erzählt Max von Merlot!

    12.02.2010 Der jährliche Schmaus des Herings...Der jährliche Schmaus mit dem „Clupea harengus” der am Aschermittwoch ausgelacht hat, erzäh

    Schnecken ganz delikat: Eine kulinarische Tradition wird begeistert wieder entdeckt

    2.02.2010 Um die 30 regionale Restaurants beteiligen sich an den „Wiener Schneckenwochen” zur FastenzeitHätten Sie’s gewusst?

    Ein süßer Tipp zum Festtag der Liebe

    2.02.2010 Am 14. Februar ist Valentinstag und wie jedes Jahr stellt sich die Frage nach dem perfekten Geschenk.  Glücklich ist, wer den Weg in die Sc

    Im Zeichen der Sterne: Leibliche Genüsse im Zeichen des Horoskops

    20.01.2010 So unterschiedlich die Eigenschaften auch sind, die allgemein den zwölf Sternzeichen zugeschrieben werden, so verschieden sind wohl

    Die Wiener Restaurantwoche geht in die 2. Runde!

    19.01.2010 Exklusiv speisen zu unglaublichen Preisen Aufgrund des großen Erfolges wird die Wiener Restaurantwoche von 22. bis 28. Feb

    Das Schnitzel von Wien: Wo und wie aus Brösel Gold gesponnen wird.

    14.01.2010  Eine historische sowie aktuelle Schnitzelfahrt durch Wien mit Herrn Merlot. Viele Mythen, Thesen, Wienerstammtischlektüren und fei

    Fasching

    16.12.2009 FASCHINGLustig und doch christlich, uralt und auch heidnisch, meint der Vierjahreszeiten-Narr Merlot und fand einige Adressen, die

    STEAKS

    14.12.2009 Das Rindvieh in Scheiben, die wilde Geschichte um Steaks und Rippe, sowie das Sägeschliffmesser der feinen Klinge in den Händen!Vorwe

    Es ist wieder soweit, ein Sprung, das Fest, der Jahreswechsel ins 2010er!

    10.12.2009 Ausgesuchte Highlights dieser langen Nacht unter dem Motto „pure Lebenslust” im Telegrammstil von Max von Merlot „Lebensl

    Das Leben ist ein Fest!

    9.12.2009 Tanzend, feiernd durchs Leben! Wo Sie sich mit ihren Lieben treffen, abfeiern, wegtanzen und fein speisen können, hat Max von Merlot in fün

    Das Fondue hat mehr mit gesellschaftlichen und sozialen Kontakten zu tun als wir annehmen!

    3.12.2009 Das Fondue hat mehr mit gesellschaftlichen und sozialen Kontakten zu tun, als wir annehmen!„Spieß um Spieß”, erkannte H

    Das Leben ist ein Fest!

    2.12.2009 Tanzend, feiernd durchs Leben! Wo Sie sich mit ihren Lieben treffen, abfeiern, wegtanzen und fein speisen können, hat Max von Merlot in fün

    Magischer Countdown - die Adventplätze 09!

    25.11.2009 Duftender Lebkuchen, heißer Glühwein, feines Zimt, lebendige Kerzen und große Augen, die nach Kindheit leuchten... alle Jahre wieder weihna

    Das Leben ist ein Fest!

    23.11.2009 Tanzend, feiernd durchs Leben! Wo Sie sich mit ihren Lieben treffen, abfeiern, wegtanzen und fein speisen können, hat Max von Merlot in fün