AA
  • VIENNA.AT
  • austria.com Coops Lokalführer

  • OSTERBRUNCH: Beim österlichen Brunch trifft der Frühling die Fruchtbarkeit...

    16.03.2009 ...sogar in der Krise hat der Hase ein buntes Ei für alle dabei!                 Ein Brauch: Das Osterlachen! Über viele Jahrhunderte war e

    OSTERBRUNCH: Beim österlichen Brunch trifft der Frühling die Fruchtbarkeit...

    16.03.2009 ...sogar in der Krise hat der Hase ein buntes Ei für alle dabei!                 Ein Brauch: Das Osterlachen! Über viele Jahrhunderte war e

    Eis hat wieder Saison!

    12.03.2009 Auf diesen Moment haben schon viele gewartet: die ersten Eissalons haben wieder geöffnet! Gibt es etwas Schöneres, als auf einer Parkbank z

    Eis hat wieder Saison!

    12.03.2009 Auf diesen Moment haben schon viele gewartet: die ersten Eissalons haben wieder geöffnet! Gibt es etwas Schöneres, als auf einer Parkbank z

    RINGSMUTH: Knuspriges Grammelwerk in einer gelungenen runden Hülle...

    9.03.2009 ...zwei Mädchen, die Spaß am Servieren hatten sowie pure Gasthausseligkeit, notierte Max von Merlot! Versteckt zeigt sich die Johannitergas

    RINGSMUTH: Knuspriges Grammelwerk in einer gelungenen runden Hülle...

    9.03.2009 ...zwei Mädchen, die Spaß am Servieren hatten sowie pure Gasthausseligkeit, notierte Max von Merlot! Versteckt zeigt sich die Johannitergas

    JINS SINOHOUSE: Dornbirn goes East

    4.03.2009 Edle Fusionsküche mit uralter Tradition zwischen China, Malaysien, Indonesien und dem eigenen Küchenndash;Schwung im Schatten der Votivkir

    JIN´S SINOHOUSE: Dornbirn goes East

    4.03.2009 Edle Fusionsküche mit uralter Tradition zwischen China, Malaysien, Indonesien und dem eigenen Küchen–Schwung im Schatten der Votivkir

    Der Wiener WirtschaftGenussKalender

    27.02.2009 Mit traditionellen Tafelfreuden vom Winter in den FrühlingDas Wiener Wirtshaus hat Tradition, ebenso wie die Speisen, die dort angeboten w

    Der „Wiener Wirtschaft“-Genuss-Kalender

    27.02.2009 Mit traditionellen Tafelfreuden vom Winter in den FrühlingDas Wiener Wirtshaus hat Tradition, ebenso wie die Speisen, die dort angeboten w

    TASTE IT! Sinnlicher Brückenschlag vom Salzkammergut nach Asien

    23.02.2009 Es ist wie ein faszinierender Blick durchs Mikroskop für die Geschmacksnerven: ...dass die winzigen, funkelnden Salzkristalle aus den Tiefe

    TASTE IT! Sinnlicher Brückenschlag vom Salzkammergut nach Asien

    23.02.2009 Es ist wie ein faszinierender Blick durchs Mikroskop für die Geschmacksnerven: ...dass die winzigen, funkelnden Salzkristalle aus den Tiefe

    MORMAT: Haben so genannte Artler ein Genussempfinden...

    12.02.2009 ...so werden sie hier richtig eingekocht, verspürte Löffel um Löffel Herr Merlot! Das Mormat hat Format, denn es wird als Restaurant, Bar d

    MORMAT: Haben so genannte „Art´ler“ ein Genussempfinden...

    12.02.2009 ...so werden sie hier richtig eingekocht, verspürte Löffel um Löffel Herr Merlot! Das Mormat hat Format, denn es wird als Restaurant, Bar d

    GAUMENSPIEL: Wenn das Murren des Magens...

    12.02.2009 GAUMENSPIEL: Wenn das Murren des Magens...... durch das Jubeln des Gaumens ersetzt wird, hat das Genussspiel begonnen!Es wurde schon viele

    GAUMENSPIEL: Wenn das Murren des Magens...

    12.02.2009 GAUMENSPIEL: Wenn das Murren des Magens...... durch das Jubeln des Gaumens ersetzt wird, hat das Genussspiel begonnen!Es wurde schon viele

    GOLDEGG: Der historische Atem ging nicht verloren

    12.02.2009 Flair in jeder Tasse und dieser vertraute Kaffeeduft! Kein Kaffeehaus kann man neu stylen, neu errichten oder umgestalten, denn um eines z

    GOLDEGG: Der historische Atem ging nicht verloren

    12.02.2009 Flair in jeder Tasse und dieser vertraute Kaffeeduft! Kein Kaffeehaus kann man neu stylen, neu errichten oder um

    WEIMARS DELI: Frischer Imbiss mit einer Variationsbreite, die sich „schmecken“ lässt!

    12.02.2009 Deli, dieser Begriff kommt jetzt immer öfters ins kulinarische Gerede......hat doch vor 7 Jahren ein „Deli” am Naschmarkt aufg

    WEIMARS DELI: Frischer Imbiss mit einer Variationsbreite, die sich schmecken lässt!

    12.02.2009 Deli, dieser Begriff kommt jetzt immer öfters ins kulinarische Gerede......hat doch vor 7 Jahren ein bdquo;Delirdquo; am Naschmarkt aufg

    RAUCHFREIZONE TEIL II

    27.01.2009 Der Missbrauch ist bdquo;programmiertrdquo;, erkannte Max von Merlot ein Nicht Qualmer vor dem Herrn! Sogar: in einigen Lokalen und Bei

    RAUCHFREI-ZONE TEIL II

    27.01.2009 Der Missbrauch ist „programmiert”, erkannte Max von Merlot ein Nicht- Qualmer vor dem Herrn! Sogar:

    Willkommen im neuen Jahr beim ausführlichen Restaurantführer für Wien und Österreich.

    20.01.2009 Willkommen beim Restaurantführer und Lokalguide für Wien und Österreich.Mit über 5000 Einträgen alleine in Wien finden Sie auf unserer Gour

    Willkommen im neuen Jahr beim ausführlichen Restaurantführer für Wien und Österreich.

    20.01.2009 Willkommen im neuen Jahr beim ausführlichen Restaurantführer und Lokalguide für Wien und Österreich.Mit über 5000 Einträgen alleine in Wien

    GOOD MORNING VIETNAM!

    13.01.2009 Vietnamesische Gesundheitsklassiker wurden von Frau Hanh flink, perfekt und sympathisch serviert. Good Morning Vietnam , ein vietnamesisc

    GOOD MORNING VIETNAM!

    13.01.2009 Vietnamesische Gesundheitsklassiker wurden von Frau Hanh flink, perfekt und sympathisch serviert. „Good Morning Vietnam“ , ein vietnamesisc

    Lokalaugenschein: Ohne Rauch geht es auch, Teil 1

    13.01.2009 Besserer Geschmack, eigene Erfahrungen als Motiv, das Geselchte ist ungesund auch wenns schmeckt, schreibt ein Nichtraucher mitten aus e

    Lokalaugenschein: Ohne Rauch geht es auch, Teil 1

    13.01.2009 Besserer Geschmack, eigene Erfahrungen als Motiv, das „Geselchte“ ist ungesund auch wenn’s schmeckt, schreibt ein Nichtraucher mitten aus e

    ARLT: Die Vorstadt isst wunderbar

    22.12.2008 Da lebt das Beisl begleitet vom Bratenduft der Unendlichkeit, notierte max von merlotKurz möchte ich Ihnen den Begriff Beisl in schriftlich

    ARLT: Die Vorstadt i“ss“t wunderbar

    22.12.2008 Da lebt das Beisl begleitet vom Bratenduft der Unendlichkeit, notierte max von merlotKurz möchte ich Ihnen den Begriff Beisl in schriftlich

    Christian Petz: Man soll aufhören wenns am schönsten i(ss)t!

    10.12.2008 Nach fünf tollen Genussjahren, mit 4 Hauben und 5 Sternen versehen, verlässt Kochmeister Petz das wunderbare Palais Coburg Richtung Famili

    Christian Petz: „ Man soll aufhören wenn’s am schönsten i(ss)t“!

    10.12.2008 Nach fünf tollen Genussjahren, mit 4 Hauben und 5 Sternen versehen, verlässt Kochmeister Petz das wunderbare Palais Coburg Richtung Famili

    Jahreswechsel 08/09: Hast du Wien schon in der Silvesternacht gesehen?

    10.12.2008 Erlebe die Stadt mit max von merlot, der die verschiedenen Highlights dieser langen Nacht unter dem Motto „pure Lebenslust“ im Telegrammsti

    Jahreswechsel 08/09: Hast du Wien schon in der Silvesternacht gesehen?

    10.12.2008 Erlebe die Stadt mit max von merlot, der die verschiedenen Highlights dieser langen Nacht unter dem Motto pure Lebenslust im Telegrammsti

    DAS LETZTE ABENDMAHL: Ein Weinliebhaber und Genussbesessener, so kann man den Patrone beschreiben!

    4.12.2008 Erleben können Sie ihn seit 2005 als One-Man-Show in einem wunderschönen Ringstraßen–Palais im Ersten Wiener Gemeindebezirk. Dort, wo im

    DAS LETZTE ABENDMAHL: Ein Weinliebhaber und Genussbesessener, so kann man den Patrone beschreiben!

    4.12.2008 Erleben können Sie ihn seit 2005 als OneManShow in einem wunderschönen RingstraßenPalais im Ersten Wiener Gemeindebezirk. Dort, wo im

    Der Zoller: Adventdüfte Mitten im 7den, ein Glas Pinot Noir aus der Thermenregion, und zwei Halleluja auf die Küche, aufgezeichnet vom Christkind!

    24.11.2008 Adventdüfte Mitten im 7ten.... Der Zoller: Ein Glas Pinot Noir, zwei Halleluja auf die Küche, davon erzählt das Christkind dem Herrn Merlo

    Der Zoller: Adventdüfte Mitten im 7den, ein Glas Pinot Noir aus der Thermenregion, und zwei Halleluja auf die Küche, aufgezeichnet vom Christkind!

    24.11.2008 Adventdüfte Mitten im 7ten.... Der Zoller: Ein Glas Pinot Noir, zwei Halleluja auf die Küche, davon erzählt das Christkind dem Herrn Merlo

    Advent Advent: Weihnachten klopft schon leise an die Tür.

    11.11.2008 Max von Merlot zeigt Ihnen, wo Kinderaugen leuchten und sich Renntier und Türkischer Honig tiefsinnlich zeigen!Haben sie schon im Stillen

    Advent Advent: Weihnachten klopft schon leise an die Tür.

    11.11.2008 Max von Merlot zeigt Ihnen, wo Kinderaugen leuchten und sich Renntier und Türkischer Honig tiefsinnlich zeigen!Haben sie schon im Stillen

    Tafeln, Trinken, Genuss pur: 5 Wiener Museen sagen guten Appetit!

    10.11.2008 Wien i(ss)t anders, in Wien isst man auf historischen Plätzen, in Wien stoßt man neben Maler Van Gogh und Maler Kollegen auf feine Zeite

    Tafeln, Trinken, Genuss pur: 5 Wiener Museen sagen „guten Appetit!

    10.11.2008 Wien i(ss)t anders, in Wien isst man auf historischen Plätzen, in Wien stoßt man neben Maler Van Gogh und Maler - Kollegen auf feine Zeite

    Haubenspiel und Sterne zählen!

    6.11.2008 20 Hauben für 5 Topadressen und eine Menge Sterne zählte max von merlot!Der Herbst bringt immer eine feine Zeit, hat seine schönen Farben,

    Haubenspiel und Sterne zählen!

    6.11.2008 20 Hauben für 5 Topadressen und eine Menge Sterne zählte max von merlot!Der Herbst bringt immer eine feine Zeit, hat seine schönen Farben,

    Frühstück was gscheits!

    4.11.2008 So bekommt der Alltag eine ganz andere Qualität, erkannte Max von Merlot an 12 Plätzen.Wobei der Begriff "Frühstück" sehr dehnbar ist:

    Frühstück was gscheit´s!

    4.11.2008 So bekommt der „Alltag“ eine ganz andere Qualität, erkannte Max von Merlot an 12 Plätzen.Wobei der Begriff "Frühstück" sehr dehnbar ist:

    AFTER WORK PUNSCH im Hofgarten des Hotel Stefanie

    2.11.2008 Lassen Sie den Arbeitstag gemütlich ausklingen. Von 3. November bis 30. Dezember 2008 lädt das SchickHotel Stefanie jeden Montag, Diensta

    AFTER WORK PUNSCH im Hofgarten des Hotel Stefanie

    2.11.2008 Lassen Sie den Arbeitstag gemütlich ausklingen. Von 3. November bis 30. Dezember 2008 lädt das Schick-Hotel Stefanie jeden Montag, Diensta

    ANNA SACHER: Wieder prunkvoll speisen im Traditionshotel

    8.10.2008 Facettenreich wie der schillernde Charakter seiner Namensgeberin der legendären Anna Sacher präsentieren sich das gleichnamige Restaura

    S'Pfiff - das neue "andere" Bierlokal im 19ten...

    8.10.2008 S'Pfiff - das neue "andere" Bierlokal im 19ten... In einem ehemaligen Heurigen in Neustift am Walde hat die Neustifter Heurigendynastie Hu

    ANNA SACHER: Wieder prunkvoll speisen im Traditionshotel

    8.10.2008 Facettenreich wie der schillernde Charakter seiner Namensgeberin - der legendären Anna Sacher - präsentieren sich das gleichnamige Restaura

    SPfiff das neue "andere" Bierlokal im 19ten...

    8.10.2008 SPfiff das neue "andere" Bierlokal im 19ten... In einem ehemaligen Heurigen in Neustift am Walde hat die Neustifter Heurigendynastie Hu

    NATURHISTORISCHES MUSEUM: Frische Muscheln im naturhistorischen Umfeld!

    7.10.2008 Das prächtige Ambiente der Kuppelhalle des Museums bietet den perfekten Rahmen für das GastronomieErlebnis Muscheldinner. Auch in der 10jä

    NATURHISTORISCHES MUSEUM: Frische Muscheln im „natur-historischen Umfeld!

    7.10.2008 Das prächtige Ambiente der Kuppelhalle des Museums bietet den perfekten Rahmen für das Gastronomie-Erlebnis Muscheldinner. Auch in der 10jä

    Hochgeistige Plauderei im barocken Gewölbe...

    7.10.2008 Hochgeistige Plauderei im barocken Gewölbe, mit Genuss-Philosoph Ch. Wagner, am 23.Oktober um 18.00Genießen Sie geschliffene Worte von Gour

    Hochgeistige Plauderei im barocken Gewölbe...

    7.10.2008 Hochgeistige Plauderei im barocken Gewölbe, mit GenussPhilosoph Ch. Wagner, am 23.Oktober um 18.00Genießen Sie geschliffene Worte von Gour

    Muscheldinner: Frische Muscheln im naturhistorischen Umfeld!

    6.10.2008 Das prächtige Ambiente der Kuppelhalle des Museums bietet den perfekten Rahmen für das GastronomieErlebnis Muscheldinner.

    Muscheldinner: Frische Muscheln im „natur-historischen Umfeld!

    6.10.2008 Das prächtige Ambiente der Kuppelhalle des Museums bietet den perfekten Rahmen für das Gastronomie-Erlebnis Muscheldinner.