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  • Christian Petz: „ Man soll aufhören wenn’s am schönsten i(ss)t“!

    10.12.2008 Nach fünf tollen Genussjahren, mit 4 Hauben und 5 Sternen versehen, verlässt Kochmeister Petz das wunderbare Palais Coburg Richtung Famili

    Christian Petz: Man soll aufhören wenns am schönsten i(ss)t!

    10.12.2008 Nach fünf tollen Genussjahren, mit 4 Hauben und 5 Sternen versehen, verlässt Kochmeister Petz das wunderbare Palais Coburg Richtung Famili

    Jahreswechsel 08/09: Hast du Wien schon in der Silvesternacht gesehen?

    10.12.2008 Erlebe die Stadt mit max von merlot, der die verschiedenen Highlights dieser langen Nacht unter dem Motto pure Lebenslust im Telegrammsti

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    10.12.2008 Erlebe die Stadt mit max von merlot, der die verschiedenen Highlights dieser langen Nacht unter dem Motto „pure Lebenslust“ im Telegrammsti

    DAS LETZTE ABENDMAHL: Ein Weinliebhaber und Genussbesessener, so kann man den Patrone beschreiben!

    4.12.2008 Erleben können Sie ihn seit 2005 als OneManShow in einem wunderschönen RingstraßenPalais im Ersten Wiener Gemeindebezirk. Dort, wo im

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    4.12.2008 Erleben können Sie ihn seit 2005 als One-Man-Show in einem wunderschönen Ringstraßen–Palais im Ersten Wiener Gemeindebezirk. Dort, wo im

    Der Zoller: Adventdüfte Mitten im 7den, ein Glas Pinot Noir aus der Thermenregion, und zwei Halleluja auf die Küche, aufgezeichnet vom Christkind!

    24.11.2008 Adventdüfte Mitten im 7ten.... Der Zoller: Ein Glas Pinot Noir, zwei Halleluja auf die Küche, davon erzählt das Christkind dem Herrn Merlo

    Der Zoller: Adventdüfte Mitten im 7den, ein Glas Pinot Noir aus der Thermenregion, und zwei Halleluja auf die Küche, aufgezeichnet vom Christkind!

    24.11.2008 Adventdüfte Mitten im 7ten.... Der Zoller: Ein Glas Pinot Noir, zwei Halleluja auf die Küche, davon erzählt das Christkind dem Herrn Merlo

    Advent Advent: Weihnachten klopft schon leise an die Tür.

    11.11.2008 Max von Merlot zeigt Ihnen, wo Kinderaugen leuchten und sich Renntier und Türkischer Honig tiefsinnlich zeigen!Haben sie schon im Stillen

    Advent Advent: Weihnachten klopft schon leise an die Tür.

    11.11.2008 Max von Merlot zeigt Ihnen, wo Kinderaugen leuchten und sich Renntier und Türkischer Honig tiefsinnlich zeigen!Haben sie schon im Stillen

    Tafeln, Trinken, Genuss pur: 5 Wiener Museen sagen „guten Appetit!

    10.11.2008 Wien i(ss)t anders, in Wien isst man auf historischen Plätzen, in Wien stoßt man neben Maler Van Gogh und Maler - Kollegen auf feine Zeite

    Tafeln, Trinken, Genuss pur: 5 Wiener Museen sagen guten Appetit!

    10.11.2008 Wien i(ss)t anders, in Wien isst man auf historischen Plätzen, in Wien stoßt man neben Maler Van Gogh und Maler Kollegen auf feine Zeite

    Haubenspiel und Sterne zählen!

    6.11.2008 20 Hauben für 5 Topadressen und eine Menge Sterne zählte max von merlot!Der Herbst bringt immer eine feine Zeit, hat seine schönen Farben,

    Haubenspiel und Sterne zählen!

    6.11.2008 20 Hauben für 5 Topadressen und eine Menge Sterne zählte max von merlot!Der Herbst bringt immer eine feine Zeit, hat seine schönen Farben,

    Frühstück was gscheits!

    4.11.2008 So bekommt der Alltag eine ganz andere Qualität, erkannte Max von Merlot an 12 Plätzen.Wobei der Begriff "Frühstück" sehr dehnbar ist:

    Frühstück was gscheit´s!

    4.11.2008 So bekommt der „Alltag“ eine ganz andere Qualität, erkannte Max von Merlot an 12 Plätzen.Wobei der Begriff "Frühstück" sehr dehnbar ist:

    AFTER WORK PUNSCH im Hofgarten des Hotel Stefanie

    2.11.2008 Lassen Sie den Arbeitstag gemütlich ausklingen. Von 3. November bis 30. Dezember 2008 lädt das Schick-Hotel Stefanie jeden Montag, Diensta

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    2.11.2008 Lassen Sie den Arbeitstag gemütlich ausklingen. Von 3. November bis 30. Dezember 2008 lädt das SchickHotel Stefanie jeden Montag, Diensta

    S'Pfiff - das neue "andere" Bierlokal im 19ten...

    8.10.2008 S'Pfiff - das neue "andere" Bierlokal im 19ten... In einem ehemaligen Heurigen in Neustift am Walde hat die Neustifter Heurigendynastie Hu

    ANNA SACHER: Wieder prunkvoll speisen im Traditionshotel

    8.10.2008 Facettenreich wie der schillernde Charakter seiner Namensgeberin der legendären Anna Sacher präsentieren sich das gleichnamige Restaura

    ANNA SACHER: Wieder prunkvoll speisen im Traditionshotel

    8.10.2008 Facettenreich wie der schillernde Charakter seiner Namensgeberin - der legendären Anna Sacher - präsentieren sich das gleichnamige Restaura

    SPfiff das neue "andere" Bierlokal im 19ten...

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    NATURHISTORISCHES MUSEUM: Frische Muscheln im naturhistorischen Umfeld!

    7.10.2008 Das prächtige Ambiente der Kuppelhalle des Museums bietet den perfekten Rahmen für das GastronomieErlebnis Muscheldinner. Auch in der 10jä

    NATURHISTORISCHES MUSEUM: Frische Muscheln im „natur-historischen Umfeld!

    7.10.2008 Das prächtige Ambiente der Kuppelhalle des Museums bietet den perfekten Rahmen für das Gastronomie-Erlebnis Muscheldinner. Auch in der 10jä

    Hochgeistige Plauderei im barocken Gewölbe...

    7.10.2008 Hochgeistige Plauderei im barocken Gewölbe, mit Genuss-Philosoph Ch. Wagner, am 23.Oktober um 18.00Genießen Sie geschliffene Worte von Gour

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    7.10.2008 Hochgeistige Plauderei im barocken Gewölbe, mit GenussPhilosoph Ch. Wagner, am 23.Oktober um 18.00Genießen Sie geschliffene Worte von Gour

    Muscheldinner: Frische Muscheln im „natur-historischen Umfeld!

    6.10.2008 Das prächtige Ambiente der Kuppelhalle des Museums bietet den perfekten Rahmen für das Gastronomie-Erlebnis Muscheldinner.

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    6.10.2008 Das prächtige Ambiente der Kuppelhalle des Museums bietet den perfekten Rahmen für das GastronomieErlebnis Muscheldinner.

    Ein Fest für Schokolade 03.-05.10.2008

    3.10.2008 2008 wird wieder ganz im Zeichen der Schokolade stehen. Von 3.- 5.Oktober 2008 versüßen wir Ihr Wochenende mit einer Vielfalt, die nur Scho

    Ein Fest für Schokolade 03.05.10.2008

    3.10.2008 2008 wird wieder ganz im Zeichen der Schokolade stehen. Von 3. 5.Oktober 2008 versüßen wir Ihr Wochenende mit einer Vielfalt, die nur Scho

    Im Schlossstern in Velden den 3Sterne gekrönten Harald Wohlfahrt erleben

    30.09.2008 Wohlfahrts Galadiner bildet den Auftakt zu dem heuer erstmals veranstalteten Gourmet WeinFestival im Hotel Schloss Velden. Zum erste

    Im »Schlossstern« in Velden den 3-Sterne gekrönten Harald Wohlfahrt erleben

    30.09.2008 Wohlfahrt´s Galadiner bildet den Auftakt zu dem heuer erstmals veranstalteten »Gourmet & Wein-Festival« im Hotel Schloss Velden. Zum erste

    Bilder sagen mehr als 1000 Worte!

    28.09.2008 Bilder sagen mehr als 1000 Worte...Ihr Lokal als Video!Sie buchen - wir kommen..... 30-60 Sekunden

    Bilder sagen mehr als 1000 Worte!

    28.09.2008 Bilder sagen mehr als 1000 Worte...Ihr Lokal als Video!Sie buchen wir kommen..... 3060 Sekunden lang wird Ihre Lokalität ins

    TOSCANA. Bilderrahmen für die Seele

    23.09.2008 TOSCANA: Bilderrahmen für die SeeleSchlanke Zypressen, Fresken einer toskanischen Adelsfamilie und viel Wein in Rot! Die Toskana ist die To

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    Thorsten PROBOST 35 Jahre erfahren, ist Koch des Jahres 2008

    23.09.2008 Am 19. September wurde dem GriggelerStubaKüchenchef Thorsten Probost im Rahmen einer feierlichen Preisverleihung der Titel "Koch des J

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    BRUNCH im Restaurant "Kronprinz Rudolph" im Hotel Stefanie

    22.09.2008 BRUNCH im Restaurant "Kronprinz Rudolph" im Hotel Stefanie - sinnliche Genüsse Sonntag für SonntagAb 5. Oktober 2008 ist es endlich soweit

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    La Tavolozza: Die ganze Palette der feinsten Aromen Italiens

    19.09.2008 Die ganze Palette der feinsten Aromen ItaliensLa Tavolozza steht für mediterranes Flair und feinste italienische Küche. Das Restaurant mitt

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    SCHREINER: Schon ein meiner dieser Schreiner schreiben viele so auch max von merlot!

    15.09.2008 Schon vor 70 Monaten erging es mir so, dass mich ein Genuss und Beislfreak auf den Schreiner in der Westbahnstraße aufmerksam machte ....

    SCHREINER: „Schon ein meiner dieser Schreiner“ schreiben viele - so auch max von merlot!

    15.09.2008 Schon vor 70 Monaten erging es mir so, dass mich ein Genuss- und Beislfreak auf den Schreiner in der Westbahnstraße aufmerksam machte ....

    1001 Genüsse am Persisch-Arabischen Golf

    10.09.2008 Dubai und die New Arabian CuisineWer in Dubai aus dem Flieger steigt und sich - eingereiht vor der langwierigen Passkontrolle - ein wenig i

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    10.09.2008 Dubai und die New Arabian CuisineWer in Dubai aus dem Flieger steigt und sich eingereiht vor der langwierigen Passkontrolle ein wenig i

    Alt Wien neu: ein Genussrundgang in einem Magazin von max von merlot!

    5.09.2008 Das Magazin der 3 Hacken beweist, dass man die Wiener Küche modernisieren kann, ohne ihre Eigenständigkeit dem Geist der kulinarischen Zeit

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    Boca Loca: Ajo Blanco wurde serviert, begleitet von einem Lächelbogen!

    20.08.2008 Die kalte Suppe mit Mandeln war von Luc Burnier dem Küchenhandwerker, das unbeschwerte Lächeln von Deborah Winter, knapp nach 18 Uhr an ein

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    20.08.2008 Die kalte Suppe mit Mandeln war von Luc Burnier dem Küchenhandwerker, das unbeschwerte Lächeln von Deborah Winter, knapp nach 18 Uhr an ein

    Biologischlogisch: eine kleine Genussreise rund um Wien

    5.08.2008 Der logische erste Platz meiner biologischen Zeitreise war nicht weiter als 10 Kilometer von Wien entfernt, somit 11,7 Minuten mit dem Auto

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    5.08.2008 Der logische erste Platz meiner biologischen Zeitreise war nicht weiter als 10 Kilometer von Wien entfernt, somit 11,7 Minuten mit dem Auto

    Der Wiener Charme verfeinert mit Exotik ...

    22.07.2008 ... getragen vom Klangbild der klassischen Herkunft eine Hörprobe von max von merlotMitten im Schatten des Rathauses, mitten im größten

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    Reinhard Gerer verlässt das "Korso"...

    13.07.2008 Reinhard Gerer verlässt das "Korso"...Jetzt ist es offiziell Reinhard Gerer, der Koch des berühmten Wiener LuxusRestaurants "Korso" im H

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    13.07.2008 Reinhard Gerer verlässt das "Korso"...Jetzt ist es offiziell - Reinhard Gerer, der Koch des berühmten Wiener Luxus-Restaurants "Korso" im H

    Gott aus Frankreich liebt es biologisch...

    2.07.2008 ...so erlebt im feinen, charmanten Cafe der Provinz!Herwig Walch traf ich nicht in Frankreich, besuchte ihn nicht in seiner früheren Fun

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