ANNA SACHER: Wieder prunkvoll speisen im Traditionshotel

Facettenreich wie der schillernde Charakter seiner Namensgeberin – der legendären Anna Sacher – präsentieren sich das gleichnamige Restaurant nach umfassenden Adaptierungsarbeiten.

Das Anna Sacher erstrahlt nunmehr in leuchtendem Grün, harmonisch ergänzt durch schwarzes Mobilar mit goldenen Akzenten. Im Kontrast dazu steht die klare und unprätentiöse Linie von Sacher-Küchenchef Werner Pichlmaier mit seiner zeitgemäßen und leichten Interpretation der klassischen österreichischen Küche; die Verwendung hochwertiger heimischer Grundprodukte versteht sich hier von selbst. Ein wohlsortiertes österreichisches und internationales Weinangebot rundet das kulinarische Erlebnis Anna Sacher ab. Während zu Mittag ein 3-bzw.4-gängiges Business-Lunch angeboten wird, können die Restaurantgäste abends das Anna Sacher Menü oder aus der À la carte-Speisekarte wählen.

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Nicht minder luxuriös muten die ebenfalls neugestalteten traditionellen Sacher-Banketträume Marmorsaal, Salon Mayerling, Salon Metternich und Schönbrunner Loge an. Helle, klare Beige- und Grautöne, ergänzt durch wertvollen Stuck und edle Marmor- und Teppichböden, dominieren hier. Besonders charmant: der Salon Metternich, der mit seinem Tromp l’Oeuil-Himmel, den verspielten Treillagen und dem Wintergarten mit Buxbäumchen zur Sacher-Gartenlaube umgestaltet wurde.

Hotel Sacher Wien
Philharmonikerstraße 4
1010 Wien
Tel. 01/51456-840
Di-So 12.00-15.00 und 18.00-24.00
Montag Ruhetag

Fotos: Hotel Sacher

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