Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Neue Gastro-Location im Wiener Donaupark: Brunchhouse am Irissee

Idyllische Location im Donaupark: Das Brunchhouse am Irissee hat eröffnet
Idyllische Location im Donaupark: Das Brunchhouse am Irissee hat eröffnet ©Romar Ferry | www.romarferry.com
Kürzlich eröffnete ein neues, idyllisches Lokal im Korea Kulturhaus im Donaupark: Dort wartet nun als neuer Gastro-Hot Spot mit internationalem Flair das Brunchhouse am Irissee auf Gäste.
Eindrücke von Lokal und Küche

Der Irissee im Donaupark zählt zu den schönsten Grünoasen Wiens und gilt dennoch als Geheimtipp. Anfang Juli öffnete die idyllische Gastro-Location im Korea Kulturhaus in Wien-Donaustadt ihre Pforten - umgestaltet von Contempory Art Künstler Lucc Armance, der in Wien auch schon in der Ho Gallery ausgestellt hat. Zu erreichen ist der neue Gastro-Hot Spot ganz einfach mit der U1, Station Alte Donau, oder mit dem PKW, Parkplätze in der Arbeiterstrandbadstraße sind ausreichend vorhanden. 

Internationales von Seoul bis New York, von Brunch bis Dinner

Die "Brunchhouse Plates", serviert von 09-17 Uhr, sind eine Hommage an die kulinarischen Hauptstädte dieser Welt. Darunter orientalisches Shakshouka (Plate Tel Aviv), graved Lachs mit Senfsauce (Plate Oslo) oder Büffelmozzarella mit Prosciutto und Mailänder Salami (Plate Mailand), um nur eine kleine Auswahl des vielfältigen Brunchangebots zu nennen.

Auch wenn der Name eine reine Tageslocation vermutet lässt, bietet das Brunchhouse auch abends das eine oder andere kulinarische Highlight. Bei Crispy Buttermilk Chicken Burger, koreanischem Beef Bulgogi und sommerlichen Salaten kann man laue Sommerabende in dieser Grünoase perfekt genießen und in den bequemen Liegestühlen mit Blick auf den Donauturm den Tag bei kühlen Drinks ausklingen lassen.

Das Brunchhouse am Irissee kann auch als Eventlocation gemietet werden und garantiert eine einzigartige, exklusive Location mit internationaler Top-Küche.

Küchenchef Manuel Clairice
©Romar Ferry | www.romarferry.com

Neues Lokal im Donaupark - Küchenkonzept von Manuel Clairice

Verantwortlich für die Küchenlinie zeigt sich Küchenchef Manuel Clairice. Der Franzose karibischer Herkunft hat schon auf mehreren Kontinenten sein Können unter Beweis gestellt. In Australien lernte er seine Frau kennen und ist mit der gebürtigen Vorarlbergerin nach Österreich gezogen. Sein Küchenstil kann als "international modern" beschrieben werden. Manuel Clairice schafft im Brunchhouse die kulinarische Weltreise und bringt eine Vielzahl an exotischen aber auch heimischen Geschmäckern unter ein gastronomisches Dach. 

Geballte Gastro-Power: Brunchhouse am Irissee

Die Betreiber vom Brunchhouse am Irissee sind in der Wiener Gastronomie keine Unbekannten, auch wenn die Vollblutgastronomen das Rampenlicht eher scheuen. Mit ihren bestehende Konzepten "Charly Fresh" und "Philly Cheese Steak Sandwiches" konnte sich die Unternehmensgruppe bereits einen Namen machen. Mit dem Brunchhouse gelingt ihnen jetzt der nächste Coup. 

Brunchhouse am Irissee
Korea Kulturhaus
Arbeiterstrandbadstraße 122a
1220 Wien

Nähere Infos zum Brunchhouse am Irissee finden Sie hier.

>>Mehr aktuelle Kulinarik-News aus Wien

  • VIENNA.AT
  • Wien
  • Wien - 22. Bezirk
  • Neue Gastro-Location im Wiener Donaupark: Brunchhouse am Irissee
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen