Außerdem kommen laut einer Aussendung des Wiener Flughafens bei den F-Gates vier neue Take-away-Konzepte hinzu: “Der Brezelkönig”, “dean & david”, “Leberkas-Pepi” und “Beer & Snacks”.
“Jamie’s Italian”: Restaurant am Flughafen Wien eröffnet
“Ein zentrales Element unserer Qualitätsstrategie ist der sukzessive Ausbau des Jamie-Oliver-Gesamtkonzeptes, das im nächsten Schritt um das populäre Restaurant ‘Jamie’s Italian’ erweitert wird”, so Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG. Nach der Inbetriebnahme des Take-away-Konzeptes “Jamie’s Deli” im April werden in dem neuen Restaurant mediterrane Speisen angeboten. “Jamie’s Italian” ist in Österreich bereits mit einem Standort am Dr.-Karl-Lueger-Platz in Wien vertreten.
Im Frühjahr 2018 werden in einem Bar-Konzept von Jamie Oliver Cocktails und Bar-Snacks folgen und die Gastronomiewelt des Starkochs am Flughafen Wien auf über 800 Quadratmeter erweitern, hieß es in der Aussendung am Sonntag. Betrieben werden die neuen Gastronomieeinheiten von SSP – The Food Travel Experts.
>> Weitere Kulinarik-News aus Wien
(APA/Red)