Freundlich, zuvorkommend und hohe Qualität waren die klaren Richtlinien der MitarbeiterInnen rund um Avni Pllana, alias “Antonio”. Der stete Einsatz und öffentliche Präsenz sowie das soziale Engagement für zahlreiche Hilfsprojekte im In- und Ausland haben dem Bludenzer Vorzeigebetrieb in der Gastroszene zusätzlich ordentlich Aufwind gegeben.
Besonders die Künste des Küchenteams rund um Chef Afrim Pllana haben neben den klassischen italienischen Spezialitäten auch die Liebhaber österreichischer Kulinarik in die Pizzeria nach Bludenz gelockt, die bis jetzt zwei Mal vom Gastronomiebarometer “Falstaff” als “beliebteste Pizzeria Vorarlbergs” ausgezeichnet wurde.
Erweiterung österreichischer Spezialitäten. Am 01. Juni 2019 wagte das allseits beliebte Team allerdings einen gravierenden Einschnitt. Der boomende Lieferservice wurde eingestellt und damit für die Restaurantgäste eine noch hochwertigere Serviceleistung und Ausweitung speziell des österreichischen Speiseangebotes ermöglicht.