Ziizuu am Wiener Schottentor: Ein Hybrid aus feinem Restaurant, Bar und Club

Das Ziizuu am Wiener Schottentor hat kürzlich sein Terrace Opening gefeiert.
©Bardh Sokoli, One Life
Seit Anfang des Jahres gibt es das "Ziizuu" am Wiener Universitätsring. Der Hybrid aus Bar und Restaurant ist mit reichlicher Begrünung und stimmungsvollen Lichtinstallationen absolut Influencer-tauglich. Aber auch Gourmets kommen auf ihre Kosten. Seit neuestem ist Küchenchef Florian Oswald Teil der Crew. Neu eröffnet wurde nun auch die Terrasse.
Im Ziizuu wird leichte, euro-asiatische Fusionsküche serviert. Selbstverständlich sind in dem hochpreisigen Menü auch Zutaten wie Kaviar und Trüffel zu finden.
Eine Besonderheit stellt das Lokal wegen seines fließenden Übergangs von Restaurant- zu Bar- & Clubbetrieb dar. Natürlich darf da auch ein kreatives Getränkeangebot an einer prunkvollen Bar und eine riesige Discokugel nicht fehlen.
Öffnungszeiten im Ziizuu am Wiener Schottentor
DI-DO: 17.00 – 02.00 Uhr
FR & SA: 14.00 – 02.00 Uhr
(Red.)