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Willkommen in der Genusswerkstatt: Meierei Gastststubô Bödele

Regionale Produkte und hausgemachte Delikatessen sorgen hier für einen ganz besonderen Genuss.
Regionale Produkte und hausgemachte Delikatessen sorgen hier für einen ganz besonderen Genuss. ©Screenshots Meierei Gastststubô Bödele (www.meierei-boedele.at)/Canva (Symbolfoto)
Lust auf einen gastronomischen Ausflug in den Bregenzerwald? Ab in die Gaststubô Meierei Bödele! Wirt Eddie Stern und sein unermüdliches Team machen dieses Restaurant zu einem einzigartigen Ort, der traditionelle Alpwirtschaftskultur aufleben lässt und mit heimeliger Gemütlichkeit zum Verweilen einlädt.

In der Gaststubô Meierei Bödele wird Gastfreundschaft mit ausgezeichneter regionaler Kulinarik vereint, was einen Besuch zu jeder Jahreszeit lohnenswert macht.

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  • Dem Herzen nahe: Hier stehen Familienfreundlichkeit, Wohlfühlen und Genießen an erster Stelle.
  • Mit allen Sinnen genießen: Herausragender Service, Liebe zum Detail und hausgemachte Kulinarik – das sind die Zutaten, die einen Besuch in der Meierei unvergesslich machen.
  • Immer einen Besuch wert: Ganz egal, ob Sie nach einer Skitour im Winter oder einer Wanderung im Sommer einkehren, die Meierei ist immer einen Besuch wert.

Was wird geboten?

Regionale Produkte und hausgemachte Delikatessen stehen in der Meierei im Mittelpunkt und sorgen für einen authentischen Genuss. Als traditionelle Alpwirtschaft sorgt das Restaurant mit seiner regionalen Küche für kulinarische Glücksmomente.

  • Regional & saisonal: Ob der hausgemachte Speck, Butter und Käse von der Alpe Oberlosen oder ein duftendes Schnittlauchbrot - hier wird nach Omas Rezepten und mit viel Herzblut gekocht.
  • Man gönnt sich ja sonst nichts: Für das kleine Glück zwischendurch sorgt eine Auswahl an hausgemachten Desserts und ausgezeichnetem Kaffee.
  • Feiern auf der Alm: Die Meierei bildet den perfekten Rahmen für unvergessliche Anlässe - von der Geburtstagsfeier bis zum Polterabend. Mit individuell zugeschnittenen Menüs und einer unvergleichlichen Atmosphäre bleiben kaum Wünsche offen.

Lage & Ambiente

  • Mit Aussicht: Das Highlight der Meierei ist ohne Zweifel die Lage des Gasthauses. Auf 1100 Metern Seehöhe gelegen, bietet sie einen atemberaubenden Blick auf den idyllischen Bregenzerwald.
  • Nähe zur Natur: Inmitten eines weitläufigen Wander- und Skigebiets ist das Restaurant nach einer kurzen Gehstrecke vom Parkplatz aus bequem zu erreichen.
  • Lebensfreude pur: Im Sommer finden auf der Terrasse regelmäßig Live-Konzerte statt, die in Kombination mit der herrlichen Aussicht und dem leckeren Essen für ein unvergessliches Erlebnis sorgen.

Unbedingt probieren

  • Für Butterfans: Ein Teller duftendes Schnittlauchbrot mit Butter von der Alpe Oberlose ist die ideale Zwischenmahlzeit.
  • Deftig und gut: Probieren Sie unbedingt die hausgemachten Käsknöpfle - wirklich vom Feinsten!
  • Verlockend süß: Lassen Sie sich vom Angebot an hausgemachten Desserts verführen und genießen sie beispielsweise einen Kaffee zu einem Stück Kuchen.

Meierei Gastststubô Bödele

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