Seit 1754 gibt es den Neustifter Kirtag, der jährlich rund 100.000 Besucher begrüßt. Erst seit wenigen Wochen gibt es das "Erbsenbach" in Sievering, in dem das Gastronomen-Paar Gerlinde Schaller und Stefan Svoboda nach liebevoller Renovierung österreichische Küche mit mediterranem Twist und Bierspezialitäten aus dem Münchner Hofbräuhaus serviert.
Neustifter Kirtag im neu eröffneten Restaurant "Erbsenbach"
Anlässlich des Neustifter Kirtags öffnet das "Wohnzimmer für die Sieveringerinnen und Sieveringer" in den Abendstunden seine Pforten und lädt am Freitag- und Samstagabend, jeweils ab 22.00 Uhr, zur offiziellen After-Party des traditionsreichen Fests ein, bei dem alljährlich der "Hiata-Baum" aufgestellt wird.
Am Sonntagabend serviert das "Erbsenbach" ab 18.00 Uhr neben "Kirtags-Safterln" auch musikalische Schmankerln von Gary Howard. Genießer können sich auf Weine aus der Region, ausgesuchte Liköre und Schnäpse sowie hausgemachte Limonaden freuen.
Standl und Kirtags-Kehraus in Wien-Döbling
Am Montagabend, ab 18.00 Uhr, findet der offizielle Kirtags-Kehraus im "Erbsenbach" statt, bei dem der Kirtag in der ansprechenden Atmosphäre des neuen Restaurants mit Musik, Speis und Trank ausklingt.
Von 16. bis 18. August 2019 ist das "Erbsenbach" mit einem Stand am Kirtag vertreten und serviert Hofbräuhaus-Bier, Liköre und Schnäpse. "Als neue Gastronomen im ehrwürdigen Heurigenbezirk freut es uns, gleich zu Beginn bei diesem beliebten Traditionsevent dabei zu sein und die Kirtagsbesucher zu einem geschmackvollen Ausklang einzuladen", kündigen Schaller und Svoboda an.
Neustifter Kirtag im Erbsenbach
Datum: 16. bis 19. August 2019
Ort: Erbsenbach, 1190 Wien, Sieveringer Straße 164
Website: http://www.erbsenbach.at
(Red)