Weiteres Restaurant in Götzner Gourmetmeile eröffnet

140 m2 Restaurantfläche laden ab sofort Jung und Alt zu chinesischen Spezialitäten wie Krautsalat mit Chilli, Frühlingsrollen, Zitronengrashuhn oder scharfer Ente ein. „Wir bieten in Götzis frische Qualität zum Mitnehmen und freuen uns, mit unserem Restaurant eine Ergänzung zur Restaurantvielfalt in der Marktgemeinde darzustellen”, so GF Peirong Chen. Glückwünsche zur Neueröffnung gab es von Bürgermeister Werner Huber, Vizebürgermeister Clemens Ender, WG Obmann Manfred Böhmwalder und Prisma GF Bernhard Ölz. Weiters schlossen sich auch Egon Hajek (Prisma), Isabell Bickel, Stephan Bell (Fliesen Pool), Johannes Wilhelm (Wilhelm+Mayer), Spitalsdirektor Gerald Fleisch und Joe Welte (Spektra) den Glückwünschen zur Neueröffnung an.
Auch Banker Anton Steinberger (Sparkasse Feldkirch) und Wolfgang Fend (Hypo Götzis) sowie Dejan Maric (Eurospar Götzis), Anwalt Edgar Veith und Martin Witzemann (Sport Berchtold) als Nachbarn hatten sich aufgemacht, um die chinesischen Spezialitäten zu genießen. GF Chen hieß neben Christian Zickler (Restaurant Mahl.Zeit) auch Mitch Baumann und Birgit (Restaurant hubers) herzlich willkommen.