Weindegustation in der Palastgastronomie Hohenems

Hohenems. Andrew Nussbaumer und sein Team kreierten dazu ein ausgezeichnetes 5-Gänge-Menü. Die Weine wurden gekonnt abgestimmt von Sommelière Anina Ocampo und Bruno Ratz (Pfanner).
Laut dem führenden Weinmagazin Österreichs zählt das Weingut PMC Münzenrieder zu den besten des Landes. Dass die Qualität der Weine auch internationalem Vergleich standhält, zeigen zahlreiche Gold und Großgoldmedaillen in London, Laibach, Moskau, Hongkong oder Shanghai. Im Burgenland, der sonnenreichsten Region Österreichs, werden im Hause PMC Münzenrieder hauptsächlich Rotweine, Weißweine und zu je 20 % Süßweine produziert. Im stimmungsvollen Ambiente unter einer antiken Weinpresse genossen unter anderem Valentin Gava (Gf. Dolce Vita Eis Manufaktur), Günter und Claudia Brunner (Mohrenbräu), Markus Binder (Gesellschafter Palast), Maria Nussbaumer, Bettina Heimpel sowie Klaus Nussbaumer (Gf Pizol Bergbahnen) den eindrucksvollen Abend, der von Josef Münzenrieder mit Anekdoten und Weinpräsentationen äußerst humorvoll begleitet wurde.
yas