Was dick und krank macht: Neueste Erkenntnisse der Ernährungsexperten aus der Welt der Wissenschaft

Wussten Sie, dass Süßstoff eigentlich nicht schlank sondern dick macht? Vollkorn hingegen unterstützt nicht nur das Abnehmen sondern beugt chronische Erkrankungen vor - ebenso Milch und Milchprodukte. Lesen Sie die neuesten Erkenntnisse aus dem Bereich der Ernährung.

Vergessen Sie den Süßstoff! Denn der macht garnicht schlank sondern dick! Was bis jetzt eher als Gerücht verstanden wurde ist nun wissenschaftliche Tatsache. >> Lesen Sie mehr

Vitamin B, auch Folsäure genannt, ist für eine ausgewogene Ernährung unerlässlich. Wissenschaftler haben nun herausgefunden, dass eine Unterversorgung Demenz stark begünstigt! >>Lesen Sie mehr

Milch ist gesund – und schützt Zähne und Zahnfleisch. Indirekt beugen Milch und Milchprodukte sogar schweren Erkrankungen vor. >>Lesen Sie mehr

Ebenso Vollkorn – es kann nicht nur den Gewichtsverlust begünstigen sondern einer ganzen Palette an Erkrankungen vorbeugen. >>Lesen Sie mehr

  • VIENNA.AT
  • Gesundheit
  • Was dick und krank macht: Neueste Erkenntnisse der Ernährungsexperten aus der Welt der Wissenschaft
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen