Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Warum Sie Eier nie in der Kühlschrank-Tür aufbewahren sollten

©Glomex
Jeder Kühlschrank hat eine extra Vorrichtung, um Eier aufzubewahren. Doch genau hier haben sie nichts zu suchen.

Denn: Jedes Mal, wenn Sie die Tür öffnen, bekommen Eier einen thermischen Schock. Durch die ständige Temperaturveränderung gehen sie schneller kaputt. Eine Lagerung im Inneren des Kühlschranks ist deshalb dringend zu empfehlen. Wichtig: Bewahren Sie Eier auch nicht neben rohem Fleisch und stark riechenden Lebensmitteln auf. Denn das kann den Geschmack von den Eiern verändern.

(Red.)

Fill 1Created with Sketch. zurück zur Startseite
  • VIENNA.AT
  • Gesundheit
  • Warum Sie Eier nie in der Kühlschrank-Tür aufbewahren sollten
  • Kommentare
    Kommentar melden
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen