Suppen und Ostergeschenke für den guten Zweck

Frittatensuppe, Gerstensuppe, Ingwer-Karottensuppe, Käsesuppe, Leberspätzlesuppe und Zucchinicremesuppe sorgten an einem kühlen Sonntagvormittag für die passende Aufwärmung. Wer wollte, konnte sich auch noch mit selbstgemachtem Kuchen und Kaffee stärken. Der Erlös der Aktion geht an ein Äthiopien-Hilfsprojekt von Bischof Erwin Kräutler und die Entwicklung der dortigen Landwirtschaft.
Kreativer Osterbasar
Ergänzt wurde der Suppentag durch den Osterbasar. Anita Schmidle und Brigitte Scherrer präsentierten Ostergeschenke wie Osterkerzen, Gestecke, Kränze und bunte Eierwärmer. Zudem waren selbstgemachter Zitrus-Orangenessig und faire Produkte aus dem Weltladen gefragt. Auch Eugen und Hildegard Gabriel ließen sich die köstlichen Suppen nicht entgehen. Pfarrer DDr. Herbert Spieler freute sich über den regen Besuch.