Steirische Wochen im Restaurant Zur Alten Kaisermühle

Kulinarischer Auftakt der Herbstsaison mit
steirischen Schmankerln an der Alten Donau sowie
edlen Tropfen aus der Süd- und Weststeiermark:
Do 22.9. – So 25.9.2011
Do 29.9. – So 2.10.2011
Besondere steirische Spezialitäten u.a. hausgemachtes Schafskäseparfait, Schilcherrahmsuppe, steirisches Wurzelfleisch, Vulkano-Schinken, Polenta-Safransuppe mit Kürbiskernöl, Fleisch- und Fischspezialitäten sowie Desserts vom Feinsten wie steirische Apfelknödel und eine hausgemachte Kürbiskerntorte mit Hollerröster sorgen für besondere Gaumenfreuden.
Die edlen Tropfen stammen von den renommierten Weingütern wie Erwin Sabathi, Erzherzog Johann Kellerei, Langmann Vulgo Lex, Skoff, Strauss, Tement, Winkler-Hermaden und Wohlmuth.
Reservierung erbeten:
Alte Donau, Fischerstrand 21A, 1220 Wien, Franz Josefs Land
Mail: restaurant@kaisermuehle.at
Tel.: +43 (0)1 263 35 29
Web: http://www.kaisermuehle.at