Sportklub rückt auf Platz zwei vor

Der Wiener Sportklub positionierte sich mit einem 3:1-Sieg gegen die Mattersburger Amateure als erster Verfolger von Tabellenführer Horn.

Die Dornbacher kehrten mit drei Punkten im Gepäck aus dem Burgenland zurück. In Hirm brachte Rückkehrer Sertan Günes den Sportklub mit seinem ersten Treffer schon nach neun Minuten in Führung, Spuller konnte zum Halbzeitstand von 1:1 ausgleichen. Ruiss und und der nach seiner Gelbsperre wieder aufgelaufene Kayhan machten schließlich den Auswärtssieg für die Wiener perfekt. Damit hat sich der Sportklub wieder auf den zweiten Tabellenrang vorgeschoben.

FAC verliert gegen Parndorf
Unmittelbar hinter den Dornbachern lauert Parndorf. Die Burgenländer sicherten sich beim FAC durch Tore von Kapitän Jank und Lang einen 2:0-Sieg. Daran konnte auch der von FAC-Trainer Ogris zur Pause eingewechselte Halil Akaslan nichts mehr ändern.

Mattersburg Amateure – Wiener Sportklub 1:3 (1:1)
Tore: Spuller bzw. Günes (9.), Ruiss (55.), Kayhan (86.)

FAC Team für Wien – ESV Parndorf 0:2 (0:1)
Tore: Jank (30.), Lang (90.)