AA

Spezialitäten bei der türkischen Kirmes

Die Spezialitäten wurden frisch vor Ort zubereitet.
Die Spezialitäten wurden frisch vor Ort zubereitet. ©fep
Götzis (fep) Der islamische Bildungs- und Kulturverein Götzis veranstaltet ein mal jährlich eine Kirmes, so auch am Wochenende: Von Freitag bis Sonntag gesellten sich hunderte Menschen zum Fest und am Montag wurden als Dankeschön die vielen ehrenamtlichen Helfer mit ihren Familien eingeladen.
Kirmes

Alle nutzten gerne die Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen und dabei die Vielfalt der türkischen Küche zu genießen: Angefangen von verschiedensten Variationen von „Lahmacun“ über Döner bis hin zum Fischbuffet wurden die Spezialitäten frisch vor Ort zubereitet. Türkische Frauen backten im Vorfeld feine Naschereien und Kuchen, und viele genehmigten sich dazu einen türkischen Tee oder türkischen Kaffee. 

  • VIENNA.AT
  • Götzis
  • Spezialitäten bei der türkischen Kirmes
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen