Manfred Buchinger, Starkoch und Ko-Autor des Buches Genuss Frucht Spargel, wird gemeinsam mit seinem Kollegen Joachim Gradwohl vom Meinl am Graben Spargelspezialitäten zubereiten. Dabei wird Gradwohl auch Tipps aus seinem Buch Essen Sie sich jung verraten. Als dritter im Bunde wird der Küchenchef des Schwarzen Kameels Christian Domschitz sein Lieblings-spargelrezept präsentieren und im Talk aus seinem Buch Das Besser Kochen Kochbuch rezitieren.
Viel Wissenswertes wird Barbara Karlich ihren Talkgästen über dieses weiße, grüne und violette Gemüse sicherlich entlocken können: Abnehmtipps, besondere Zubereitungen, Gesundheitsfaktoren und Anbaumethoden.
Die Arena im Donauzentrum wird ab 9:00 Uhr bis Ende der Öffnungszeiten in ein Spargelrestaurant mit angeschlossenem Spargelbazar verwandelt, wo sich die Kooperationspartner mit Produkten rund um den Spargel präsentieren werden.
Programm-Highlights: