Snooker: Sieg für Hans Nirnberger (HSEBC, Wien)

Hans Nirnberger, HSEBC
Hans Nirnberger, HSEBC ©Robert Parik
Am 21. September konnte Hans "Jack" Nirnberger wieder einmal den obersten Platz am Podest belegen.

In einem packenden Finale behauptete er sich gegen Vladislav Arion und konnte sich als erster Sieger des neuen 6 Reds- Formates in die Geschichtsbücher eintragen! Der Spieler des Heeres- Snooker und English Billiards Club in Penzing hat die Saison bereits mit einem Zweiten Platz beim Snooker Grand Prix, der höchsten Spielklasse in Österreich, begonnen und hat sich viel vorgenommen. Ziel ist natürlich die Qualifikation für die Österreichische Staatsmeisterschaft im Jänner 2015, die er bereits fünf Mal gewinnen konnte!

Wenn Sie die spannenden Turniere auch live erleben möchten, kommen Sie einfach vorbei und schnuppern Sie Turnieratmosphäre im größten Snooker- und English Billiardsclub Österreichs!

Aktuelle Termine finden Sie auf www.hsebc.at, der Eintritt ist bei den Ranglistenturnieren immer Frei!