Silvretta Montafon lud zur kulinarischen Reise durch Österreich

Der Stuttgarter Szenekoch Bastian Pfeifer verwöhnte die Gäste mit einem viergängigen Menü inklusive Weinbegleitung. Der Einladung – ein Dankeschön für die bald abgelaufene Wintersaison 2014/15 – folgten zahlreiche Partner und Unterstützer der Silvretta Montafon Bergbahnen AG.
Vom 17.3. bis zum 20.3. fanden im Kapellrestaurant in der Silvretta Montafon die Österreich-Wochen statt. Die Gäste genossen bei dem Streifzug durch Österreich Spezialitäten aus allen neun Bundesländern. „Der Abend im Kapellrestaurant hoch über Schruns ist das Highlight und zugleich der krönende Abschluss der kulinarischen Woche. Die Wintersaison 2014/15 endet am 12. April 2015. Die Einladung zum heutigen Event ist ein kleines Dankeschön unsererseits für unsere Partner, Unterstützer sowie Entscheidungsträger“, informiert Peter Marko, Vorstand der Silvretta Montafon Bergbahnen AG und Gastgeber des Abends. Der Stuttgarter Szenekoch Bastian Pfeifer kredenzte den 70 Gästen ein viergängiges Menü inklusive Bier- und Weinbegleitung. Aufgetischt wurden unter anderem moussierter Vogerlsalat mit Blunzen, Birne und Speck, dann Zander mit Bries und Petersilienwurzel, gefolgt von Zweierlei vom Kalbsfilet mit Röstkartoffelpüree, Preiselbeeren und Meerrettich sowie eine Reproduktion von der Mozartkugel mit Pistazieneis.
Der Einladung ins auf 1.850 Metern gelegene Kapellrestaurant folgten unter anderem der Schrunser Bürgermeister Karl Hueber mit Gattin, der Gaschurner Bürgermeister Martin Netzer, der designierte Bürgermeister von Schruns Jürgen Kuster mit Frau Karoline, der ehemalige Montafoner Tourismusdirektor Christian Fiel, sowie der Fohrenburg Braumeister und Geschäftsführer Andreas Rosa.