Silvestermenü im Stadtgasthaus

Das Stadtgasthaus im Weissen Kreuz hat am Silvesterabend für Sie geöffnet!
Pianist Hubertus Conrady (http://www.hubertusconrady.de) unterhält Sie live mit feinster Pianomusik. Serviceleiter Jakob Handler und Andrea Kinz servieren das elegantes Menü von Küchenchef Harald Fink ab 19 Uhr 30.
Menü zu Silvester im Stadtgasthaus
Amuse Bouche
***
Tartar vom Label Rouge Lachs
Kaviar, Fenchel-Panna Cotta, Bouillabaisse-Gelee, Orange
***
Schaumsuppe von der Röstkastanie
Jakobs-Muschel, Périgord Trüffel
***
Gebratene Gänseleber
Haselnuss, Schwarzwurzel
***
Milchkalbsrücken
Artischocken-Kalbsbries-Tortellini, Wurzelpüree, Charlotten, Polenta
***
Brownie von der Valrhôna Schokolade
Nougat, Gewürz-Kumquat, Birnensorbet
Reservierungen in der Rezeption im Weissen Kreuz jederzeit
unter 0043 5574 4988 0 oder per Mail an stadtgasthaus@kinz.at
Wir freuen uns auf Ihren Besuch zum Jahreswechsel!