Schrunser Niederlage in Meiningen

Keine Punkte gab es für den FCS in Meiningen
Keine Punkte gab es für den FCS in Meiningen ©Huber
Ohne Punkte musste der Golm FC Schruns die Heimreise aus Meinigen antreten. Beim Absteiger aus der Vorarlbergliga verschlief die Elf von Trainer Hanes Netzer die erste Hälfte, und lag nach 45 Minuten bereits mit 0:3 im Rückstand.

Bereits nach wenigen Sekunden zappelte der Ball erstmals im Netz von FCS Tormann Wachter, nach einem Einwurf nützten die Gastgeber den Tiefschlaf der Schrunser Abwehr zur Führung. Nach einer Viertelstunde hatten die Blau-Gelben Pech nach einem Lattenkopfball. Aber noch vor der Pause servierte die Schrunser Hintermannschaft Meiningen zwei weitere Geschenke, welche der SKM gerne annahm. Erst nach Seitenwechsel fand der FCS besser ins Spiel, zwei Tore von Erkal Atav brachten nochmal Spannung. Als die Gastgeber merklich wankten, und der Ausgleich in der Luft lag schwächten sich die Schrunser durch eine unnötige Gelb-Rote Karte (Andreas Loretz) selber. So blieb es am Ende beim knappen 3:2 Heimsieg des SK Meiningen über den Golm FC Schruns.