Schruns 1b verschenkt Punkte in Koblach

Der FCS 1b holt in Koblach ein 2:2 Unentschieden
Der FCS 1b holt in Koblach ein 2:2 Unentschieden ©Huber
Mit einem 2:2 Unentschieden trennten sich der FC Koblach und der Golm FC Schruns 1b in der 4. Landesklasse. Während man normalerweise auswärts mit einem Punkt zufrieden sein kann, war niemand im Lager des FCS nach dem Spiel wirklich zufrieden.

Die Schrunser leisteten sich den Luxus eine drückende Überlegenheit und zahlreiche gute Chancen nicht zu einem Sieg zu nutzen. Zudem spielten die Gastgeber fast 70 Minuten lang in Unterzahl, nachdem Bell bereits nach gut 20 Minuten mit einer glatten Roten Karte unter die Dusche musste. Zur Halbzeit führten allerdings die Gastgeber mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Schrunser die Schlagzahl zwar deutlich, kamen durch Tore von Andreas Schlatter und Hugo Fend zum mehr als verdienten Ausgleich, zum Sieg wollte es trotz bester Chancen nicht mehr reichen.