"Schmeckt und ist gesund"

Die Erwartungen an das „gesunde Catering aus Bio-Zutaten“, waren durchaus gemischt: „Gesund und schmeckt? Ich bin gespannt“, hieß es von manchen im W&W-Team. Bei der Auswahl aus Brotfreude (Homemade Dinkel-Bagel mit Tomaten & Mozzarella), Salat-Wunder (Falafel-Bowl mit Taboulé und Hummus), Soulfood (Gerösteter Blumenkohl Eintopf oder Ofengericht mit Bio-Hähnchen, Wintergemüse und Reis) war dann aber doch für jeden etwas dabei. Geliefert wurden die „Leckerien“ von der gut gelaunten Gründerin selbst: essfertig oder in mikrowellengeeigneten Behältnissen, die am nächsten Tag wieder abgeholt werden.
Genau das Richtige
Rebecca erzählt uns, dass sie sich intensiv mit gesunder Ernährung beschäftigt, seit ein Familienmitglied von ihr schwer erkrankt ist. Die gesunde Stärkung zu Mittag war genau das Richtige für das Team im Endspurt zur aktuellen Ausgabe. Wie es dem WANN & WO-Team geschmeckt hat, könnt ihr in den Bildunterschriften nachlesen.





„Die Portionen waren groß genug, aber den selbstgemachten Bagel wollten wir unbedingt probieren und Tomate-Mozzarella geht ja immer! Es war echt lecker, auch wenn manche etwas nachsalzen mussten – aber besser so als zu viel Salz!“ Nadja und Ramona