Schmankerln und Genusstipps bei der Gastro-Messe GeschmackSache 2014

Spitzengastronomen, Landwirte, Winzer und Bierbrauer – Mit rund 100 Ausstellern wird drei Tage lang bei der Publikumsmesse GeschmackSache 2014 ein vielversprechender Branchenmix geboten. Vom 4. bis 6. April dreht sich in der METAStadt Wien alles um regionale und internationale Spezialitäten sowie köstliche und schmackhafte Produkte.
Zahlreiche Schmankerln bei der GeschmackSache
Anders als bei üblichen Gastro-Messen, kann man bei der GeschmackSache 2014 die heimischen und internationalen Schmankerln nicht nur verkosten, sondern auch in angenehmer Atmosphäre konsumieren und für zu Hause einkaufen.
Vielfältiges Rahmenprogramm in der METAStadt
Zusätzliche Schmankerln der Messe: Die Besucher erwarten Genusstipps von Starkoch Toni Mörwald, Live-Kochshows, einen Jazz-Brunch und Bierfrühshoppen sowie eine Dirndl-Modeschau mit Promi-Schneider Nhut La Hong.
Bei den Live-Kochshows werden qualitativ hochwertige Lebens- und Nahrungsmittel von Spitzenköchen vor Ort zu echten Gusto-Stücken veredelt. Bekannte Winzer, Bierbrauer aber auch Destillateure servieren edle Tropfen dazu.
An allen Tagen der Gastro-Messe wird außerdem kostenlose Kinderbetreuung sowie ein gratis Shuttle-Bus ab der U1 Station Kagran geboten.
Weitere Informationen zum Programm, Eintritt oder Anreise finden Sie auf der Homepage der GeschmackSache 2014.