Die Schlanker-Leben-Grillsaison ist eröffnet! Voilá, hier sind unsere Grillspezialitäten!
Abwechslung macht Freude: Warum landen immer nur Kotelette, Spare Ribs, Käsekrainer und Co am Griller? Bringen Sie Raffinesse auf den Grill! Mit gesunden, abwechslungsreichen Gerichten steht einem kulinarischen Genuss nichts mehr im Wege.
HEISSE TIPPS FÜR GESUNDES GRILLVERGNÜGEN!
GRILLPLÄTZE IN WIEN – HIER LÄSST ES SICH GUT SPEISEN!
Unsere Schlanker Leben Tipps: Magere Fleischsorten, wie beispielsweise bunte Hühner-Gemüsespießchen, mediterrane Fischvariationen, Tintenfische, gegrilltes Gemüse wie Zucchini, Melanzani, Paprika oder Tomaten sowie vitaminreiche Salate und selbstgemachte Saucen mit Curry oder frischen Kräutern sorgen für gemütliche Stimmung in gesellschaftlicher Runde!
Statt literweise Bier, Wein, überzuckerte und stark aromatisierte Limonaden können Sie sich doch öfters an erfrischenden Bowlen und coolen Drinks erfreuen!
Grillrezepte – schlanker Start in den Sommer! Gegrillte Putenspießchen mit Frucht-Chutney Eine gemackvolle Grillvariation mit einer süß-sauren, musigen Sauce aus der indischen Küche! |
Zutaten für 4 Portionen:
Spiesse
600 g Putenbrust
2 große rote Zwiebel
8 Lorbeerblätter
Meersalz
Chutney
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
50 g getrocknete Aprikosen (ungeschwefelt)
1 frische Chilischote
30 g Ingwer
1 EL Rapsöl
2 EL Currypulver
Saft von 1 Zitrone
Saft von 1 Orange
120 g Aprikosenmarmelade (fruchtreich)
Expertentipp: Dieses Gericht ist besonders reich an Kalium, Niacin, Vitamin B12 und Pantothensäure. Außerdem können Sie statt der Aprikosenmarmelade auch Mangomus für das Chutney verwenden.