AA

Sauerteig Brotbackkurs in Nüziders

©Mir Fraua vo Ludesch
Wann: Freitag, 28. März 2025, um 14.00 Uhr, Kursdauer: ca. 5 Stunden, Kursort: Sportmittelschule,  Nüziders (Quadraweg 9),

Kursleitung: Thomas Holluber, Fachlehrer Bäckerei (LBS Feldkirch), www.fraua-vo-ludesch.at

In einem spannenden Sauerteig-Kurs lernen Backbegeisterte alles über die Kunst des Brotbackens. Am Freitag, den 28. März 2025, um 14:00 Uhr in der Küche der Mittelschule Nüziders tauchen die Teilnehmer in die Welt des Sauerteigs ein und erfahren, wie man diesen richtig ansetzt und für verschiedene Brotsorten nutzt.

In diesem Kurs lernen die Teilnehmer, wie man einen Sauerteig richtig ansetzt und ihn für die Zubereitung unterschiedlichster Brotsorten verwendet. Wir bieten umfassendes Wissen über die verschiedenen Phasen des Sauerteigs und begleiten jeden Schritt bei der Herstellung von köstlichen Sauerteigbroten. Egal, ob du Anfänger oder bereits erfahrener Bäcker bist – dieser Kurs bietet für jeden wertvolle Tipps und Tricks.

Zusätzlich werden wir uns kreativ mit dem Thema Ostergebäck beschäftigen. Die Teilnehmer erfahren, wie sie köstliches Gebäck selbst herstellen können, das nicht nur lecker schmeckt, sondern auch perfekt für die Osterfeiertage geeignet ist.

Melde dich jetzt an und entdecke die Freude am Backen!

Wann: Freitag, 28. März 2025, um 14.00 Uhr
Kursdauer: ca. 5 Stunden
Kursort: Sportmittelschule Nüziders (Quadraweg 9)
Kursleitung: Thomas Holluber, Fachlehrer Bäckerei (Landesberufschule Feldkirch)

Kurskosten:

€ 35,00 für Mitglieder
€ 42,00 für Nichtmitglieder

https://www.fraua-vo-ludesch.at/en/event/sauerteig-das-herzstuck-des-traditionellen-brotbackens/

  • VIENNA.AT
  • Gemeinde
  • Sauerteig Brotbackkurs in Nüziders
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen