Rocking Moms Wunderbrunch im Renaissance Vienna Schönbrunn Hotel

Bereits das Vorspeisenbuffet verspricht ein genussvolles Erlebnis: Von Rinderfilet-Carpaccio und
Thunfisch-Tatar über gegrillte Garnelen mit Mango-Ananas-Salat bis hin zu orientalischem Gemüse mit
Ziegenfrischkäse bleiben keine Wünsche kulinarischen Wünsche offen. Eine feine Spargelcremesuppe
bildet den eleganten Übergang zum Hauptgang.
Rocking Moms Menü ist von Spezialitäten des Frühlings geprägt
An der Live-Cooking-Station finden sowohl Fleischliebhaber als auch alle, die Fisch mögen, ihre
kulinarischen Highights: Zur Auswahl stehen unter anderem Kalbsrücken im Kräutermantel mit
gebratenen Rosmarin-Gnocchi, gefüllte Maishuhnbrust Suprême mit Bärlauch-Farce sowie gebratenes
Maischollenfilet auf Nuss-Kräuter Gremolata. Natürlich darf ein echter Klassiker der Saison nicht
fehlen: Marchfelder Solospargel mit Sauce Hollandaise und feinem Traditionsbeinschinken.
Zum süßen Finale wartet eine erlesene Dessertauswahl: Erdbeersalat mit Vanille-Crème-fraîche,
Cheesecake mit Marillenragout und Salzkaramell sowie klassisches Tiramisu. Verschiedene Schnitten
und Kuchen runden das Muttertagsbrunch perfekt ab. Auf Wunsch werden dazu gerne erlesene Weine und festliche Getränke serviert.
Die weiteren Wunderbrunch Termine:
29. Juni: Flower Power
19. Oktober: Thanksgiving Brunch
16. November: Gansl & Roses
26. Dezember: Winterwunder Brunch
Wann: immer von 12.30 bis 15 Uhr
Wo: WUNDERKAMMER Drinking & Dining, Linke Wienzeile/Ullmannstraße 71, 1150 Wien
Kosten: Wunderbrunch: 64,- € inkl. Welcome Drink, Tee/Kaffee + Getränke vom Buffet; WunderBARbrunch: 82,- € inkl. Wunderbrunch + Sekt, Hauswein und Cocktails
Anmeldungen unter: +43 (0)1 891020 I Mail: fb@rh-wien.at
(Red)