Pikante Wok-Kreationen & mehr: Asiatisches Restaurant EAT in Lustenau

Auf der Speisekarte des Restaurants stehen verschiedenste asiatische Köstlichkeiten.
©Screenshot EAT (www.eat-lustenau.at)/Canva (Symbolbilder)
Das Restaurant EAT in Lustenau erfreut seine Gäste mit authentischen Geschmackserlebnissen aus China, Thailand und Indonesien.
Das Restaurant EAT in Lustenau bietet seit 2005 von "Acht Schätze" über mongolisches Rindfleisch und knusprige Ente bis hin zu Gemüse aus dem Wok alles, was Fans der asiatischen Küche lieben.
für Abonnenten
Was wird geboten?
Im EAT steht eine vielseitige Auswahl an Köstlichkeiten, u. a. aus China, Thailand und Indonesien, zur Wahl.
- Vielfalt der Speisen: Von Vorspeisen, Salaten und Suppen über verschiedenste Fleischgerichte mit Schweine-, Rind- und Hühnerfleisch sowie Ente bis hin zu Meeresfrüchten gibt es hier jede Menge verschiedene Speisen zu genießen. Natürlich gibt es auch Nudel- und Reisgerichte sowie verschiedene Beilagen und Desserts.
- Veggie: Auf der Speisekarte finden sich auch mehrere fleischlose Gerichte, wie etwa das Buddha- Gericht (Gemüse aus dem Wok für 11,80 €).
- Mittagsmenü: Von Montag bis Freitag (außer an Feiertagen) gibt es von 11:30 - 13:45 Uhr verschiedene Mittagsmenüs, inklusive einer Vorspeise nach Wahl (Frühlingsrolle, sauer-scharfe Suppe, Mini-Rollen mit Gemüse oder pikanter Krautsalat) und einer Portion Reis. Je nach Gericht kostet das Mittagsmenü zwischen 9,50 € und 14,00 €.

Lage & Ambiente
- Partylocation: Das Restaurant bietet Räume für Veranstaltungen.
- Gastgarten: Der Außenbereich des EAT lädt besonders im Sommer zum Verweilen ein.
- Das Auge isst mit: Die Speisen scheinen den Gästen nicht nur gut zu schmecken, sie werden auch optisch sehr ansprechend angerichtet und dekoriert.
- Take-away: Alle Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen.


Unbedingt probieren
- Mittagsmenü (Montag bis Freitag von 11:30 - 13:45 Uhr, inkl. Vorspeise und einer Portion Reis): je nach Gericht 9,50 € bis 14,00 €
- Frühlingsrolle (hausgemachte Frühlingsrolle mit Kraut, Karotten und Hackfleischfüllung): 5,50 €
- Knusprige Hummerchips: 3,80 €
- Wan-Tan-Suppe (gefüllte Hühnerfleischtaschen in Hühnerbrühe mit Gemüse und Wein): 5,50 €
- Szechauns Schönheit (gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse): 12,80 €
- Mongolisches Rind mit Wein, Zwiebeln und Lauch (pikant): 23,80 €
- Frühlingsblüte (Pfannengericht aus Hühnerbrust, verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen): 14,50 €
- Acht-Schätze-Ente (knusprige Ente auf gebratenem Rind-, Hühner- und Schweinefleisch mit Gemüse): 18,00 €
- Scharfe Garnelen mit verschiedenen Gemüsesorten und Cashewnüssen auf heißer Pfanne: 24,80 €
- Buddha-Gericht (Gemüse aus dem Wok; vegetarisch): 11,80 €
- Indisches Gemüse (Gemüse im Wok mit indischem Curry gebraten; vegetarisch): 11,80 €
- Goldene Streifen (Curry-Nudeln mit feinem Gemüse und Ei): 10,50 €
- Frühling in Hongkong (pikantes Wok-Gericht mit Garnelen, Huhn und Gemüse): 19,80 €
- Acht Schätze (Wok-Gericht mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse; pikant): 14,80 €
- Gebackene Bananen mit Vanilleeis: 5,50 €

Asiatisches Restaurant EAT
- Preis: €€
- Adresse: Maria-Theresien-Straße 84, 6890 Lustenau
- Website: www.eat-lustenau.at
- Öffnungszeiten:
Montag: 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00
Dienstag: geschlossen
Mittwoch: 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00
Donnerstag: 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00
Freitag: 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00
Samstag: 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00
Sonntag: 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00
(VOL.AT)