Was sich in London, Berlin, Paris und auch New York schon lange größter Beliebtheit erfreut, gibt es nun auch in Wien. Mit dem Spoons Café & Restaurant” am Fuße des Donauturms eröffneten die EKAZENT-Chefs Robert Padebransky und Gerhard Lindner gestern, Dienstag, gemeinsam mit Projektleiter Gerfried Rieger die Neuinterpretation der klassischen Kaffeehauskultur, in der niemand geringerer als Küchenchef Christian Hölbling den Kochlöffel schwingt, der bereits im noblen Berliner Adlon” aufkochte. Zurück in Österreich möchte sich Hölbling der modernen heimischen Küche widmen und seine Gäste mit eigens kreiertem Spoons-Food” begeistern.
Einen ersten Vorgeschmack auf die Küche und das trendige Konzept holten sich bei der Eröffnung unter anderem Charity-Lady Jeannine Schiller mit Ehemann Friedrich, Jazzstimme Christine Jones und Kunstanwalt Klaus Peter Schrammel, Teppichhändler Omar Besim, Donaustadt-Bezirksvorsteher Norbert Scheed (S), Springer-Waffenexperte Ludwig Sayn-Wittgenstein-Sayn mit Philippa Spannocchi, die AUA-Werberinnen Sabine Nicolaus und Barbara Kleinlercher, Puls 4-Mann Laslzo Helbig, Event-Expertin Nina Consemüller, Kabel X-Chef Michael Wieser sowie die Agenturbosse Arjun Ahluwalia (Newtone) und Georg Linnerth (pi-five) und ließen sich Hölblings kulinarische Köstlichkeiten, die zum Namen passend großteils auf Löffeln serviert wurden, schmecken. Dieser lachte am Ende des Abends glücklich und zufrieden: Ein gutes Gefühl, den Löffel abzugeben und trotzdem in lauter zufriedene Gesichter sehen zu können.” Gemeint war damit natürlich nur der Kochlöffel, denn ab morgen ist das Spoons” täglich geöffnet.
Mehr Info über das Spoons: www.spoons-cafe.at