Hingehen, das ansprechende Interieur bewundern und sich verwöhnen lassen. Seit dem Jahre 2017 gab es nach der „Sonderbar“ mit der „Bärenkeller Wein & Loungebar“ ein uriges und gemütliches Weinlokal mit feinen Snacks. Mit dem Startschuss des Bärenkeller entschloss sich David Flatz, seine schulische Karriere in der Tourismusschule „Villa Blanka“ in Innsbruck zu fortzusetzen, um in naher Zukunft die Bar von seiner Mutter zu übernehmen. Nun hat er die Schule abgeschlossen und brennt darauf, seine ersten Erfahrungen zu machen.
Jetzt ist es so weit, nach einem großen Umbau öffnet David sein Bistro. „Mein Traum war es immer schon, ein eigenes Lokal zu haben“ erklärt der frischgebackene Unternehmer lachend. Ihm zur Seite steht mit David Weiss ein erfahrener Mann für das Service. Die Ausrichtung der Speisen bezeichnen die Beiden als „traditionell mit mediterranem Einfluss“. Neben ausschließlich österreichischen Weinen gibt es Prosecco und Champagner, Aperitif-Cocktails und internationale Spirituosen. Besonders stolz sind die Gastronomen auf den gemütlichen Barbereich, in dem rund 30 Personen Platz finden. Dieselbe Anzahl an Gästen ist im Restaurantbereich vorgesehen. Neugierig geworden, einfach mal ausprobieren. „Flatz’s Bistro“ hat täglich von ab 17 Uhr geöffnet. Sperrstunde ist um zwei Uhr früh.