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Neuer Geschäftsführer im Bludenzer VAL BLU

Der 44-jährige Tiroler Martin Scherl aus Grins bei Landeck hat im Arlberg Hospiz Hotel die Kochlehre absolviert.
Der 44-jährige Tiroler Martin Scherl aus Grins bei Landeck hat im Arlberg Hospiz Hotel die Kochlehre absolviert. ©Stadt Bludenz/Valblu
Bludenz. Martin Scherl, 44, übernimmt am 1. April die Geschäftsführung der VAL BLU Gesellschaft von Klaus Allgäuer, der im Sommer in Pension geht.

Der 44-jährige Tiroler aus Grins bei Landeck hat im Arlberg Hospiz Hotel die Kochlehre absolviert. Nach Stationen im In- und Ausland war Scherl zehn Jahre Direktionsassistent im bekannten Posthotel in Achenkirch. Anschließend folgten neun Jahre in touristischen Unternehmensberatungen, fünf davon als selbstständiger Consulter. Nach einem Engagement in der Diözese Innsbruck leitete Martin Scherl zuletzt ein Seniorenheim im Tiroler Unterland.

 

Klaus Allgäuer wird im April aus dem operativen Tagesgeschäft im VAL BLU ausscheiden. In der Bludenz Stadtmarketing GmbH nimmt Allgäuer weiterhin Führungsaufgaben wahr, bis die Nachfolgeregelung auch in diesem Bereich sicher gestellt ist.

 

Weitere Informationen:

VAL BLU Resort SPA & Sports, Alpen-Erlebnisbad VAL BLU GmbH, Klaus Allgäuer, valblu@bludenz.at, Tel. +43 5552 63621.

 

Ein Beitrag des Amtes der Stadt Bludenz/Carmen Reiter.

 

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