Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Neue Studie: Bio-Lebensmittel schützen vor Krebs

Bio ist tatsächlich gesünder: Wer sich vorrangig von Bio-Lebensmitteln ernährt, verringert sein Krebsrisiko, zeigt eine aktuelle Studie aus Frankreich.
Warum wir täglich Spinat essen sollten
Deshalb nehmen Frauen bei Stress zu
Dieser 30 Sekunden Trick hilft beim abnehmen
Kalorien im Essen reduzieren
Ernährungsexperte: So funktioniert die gesunde Gewichtsabnahme

Eine neue Studie aus Frankreich besagt, dass Bio Lebensmittel vor Krebs schützen sollen. Über einen Zeitraum von 4,5 Jahren wurden knapp 69.000 Menschen begleitet. Es wurden 4 Gruppen gemacht. Jede Gruppe hatte eine unterschiedliche Ernährung. Bei den Menschen mit einem hohen Verzehr von Bioprodukten traten 25 Prozent weniger Krebsfälle auf.

Fill 1Created with Sketch. zurück zur Startseite
  • VIENNA.AT
  • Gesundheit
  • Neue Studie: Bio-Lebensmittel schützen vor Krebs
  • Kommentare
    Kommentar melden
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen