AA

Nachhaltiges Essen bei der AIDS Solidarity Gala vor dem Wiener Life Ball

Konstanze Breitebner, Oliver Braun (Gerstner), Gery Keszler (Life Ball), Robert Herman (Yuu’n Mee), Klaus Palmetzhofer (Yuu’n Mee), v.li.n.re.
Konstanze Breitebner, Oliver Braun (Gerstner), Gery Keszler (Life Ball), Robert Herman (Yuu’n Mee), Klaus Palmetzhofer (Yuu’n Mee), v.li.n.re. ©Life Ball/Jürgen Hammerschmid
Rund 350 VIP-Gäste sind zur AIDS Solidarity Gala in der Wiener Hofburg vor dem Wiener Life Ball geladen. Seafood Experte Yuu'n Mee ist auch beim 21. Life Ball wieder mit dabei und serviert nachhaltige Garnelen zum Dinner.

Inspiriert von 1001 Nacht steht der Life Ball 2013 am 25. Mai ganz unter dem Motto „Es braucht die Nacht um die Sterne zu sehen“. Durch das außergewöhnliche Flair zieht der Großevent jedes Jahr zigtausende Menschen in seinen Bann.

Nachhaltigkeit bei AIDS Solidarity Gala

Der Seafood Experte Yuu’n Mee unterstützt den 21. Life Ball und verköstigt die internationalen Ehrengäste aus Politik, Wirtschaft und Kunst bei der AIDS Solidarity Gala mit der nachhaltigen Yuu’n Mee Garnele in der Wiener Hofburg. Das exquisite Menü wurde am 13. Mai erstmals vorgestellt. Die erlesenen Premium Garnelen von Yuu’n Mee runden die Vorspeise des Menüs von Gerstner Catering ab. Die Vorspeise besteht aus marinierten Yuu’n Mee Garnelen auf Tabouleh mit Mango, Jungzwiebel und Minze sowie lauwarmen Ziegenkäse auf Feigencarpaccio und Thymianhonig. Zudem gibt es die Garnelen als Fingerfoodvarianten auf den exklusiven Skylinern am Rathausplatz und im Inneren des Wiener Rathauses.

  • VIENNA.AT
  • Wien
  • Nachhaltiges Essen bei der AIDS Solidarity Gala vor dem Wiener Life Ball
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen