Mit viel Kampf zum ersten Saisonsieg!

Jubel in Schruns nach dem ersten Saisonsieg
Jubel in Schruns nach dem ersten Saisonsieg ©Huber
Großer Jubel im Lager des Golm FC Schruns: Die Elf von Trainer Hannes Netzer besiegte vor 300 begeisterten Fans den Aufstiegsaspiranten aus Lochau mit 3:1. Auch ein schneller 0:1 Rückstand (Elfmeter nach sechs Minuten) konnte die Blau-Gelben an diesem Tag nicht zurückwerfen.

Auch der verletzungsbedingte Ausfall von David Daros nach 23 Minuten, nach sehr hartem Einsteigen von Bereuter konnte die Schrunser Moral nicht brechen. Mit viel Kampf und Einsatz konnte man den spielstarken Unterländern sprichwörtlich den Schneid abkaufen. Je länger das Spiel dauerte umso stärker wurden die Schrunser. Nach 65 Minuten brachte der eingewechselte Hasan Calik die 300 Fans erstmals zum jubeln. Und keine zehn Minuten später legte Richard Metzler mit dem Führungstreffer zum 2:1 nach. In der Schlussminute gelang Metzler mit seinem zweiten Tor an diesem Nachmittag die endgültige Entscheidung.

Mit vier Punkten aus vier Spielen liegt der FC Schruns nun in der Landesliga auf Platz 8.