Die Familie Huth hat einen weiteren Betrieb ins Leben gerufen: “Mama und der Bulle” ist das neue Lokal in der Schellinggasse 5 in der Wiener Innenstadt für Steakliebhaber. Hier wird auf Qualität zu fairen Preisen gesetzt.
Steakhouse “Mama und der Bulle” als Hommage an Gabriele Huth
Das Lokal will neben Flat-Iron-Steaks und Burgern auch eine entspannte Atmosphäre bieten. “Mama und der Bulle” soll auch Gabrielle Huth würdigen. Die Ehefrau, Mutter und Spitzensportlerin führt bereits sechs erfolgreiche Betriebe. Bei ihren Betrieben setzt sie auf Qualität, Leistbarkeit und ungezwungen Charakter.
Das Flat Iron Steak wird aus der Rinderschulter geschnitten und so zubereitet, dass es auf dem Grill außergewöhnlich saftig bleibt. Höchste Qualität perfekte Reife und die sorgfältiger Bearbeitung durch den Special Cut machen aus dem Steak ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Mit dem Grande Finale auf dem 1000° Grad heißen Grill, bringt es Mama zur Perfektion.
Mama und der Bulle
Schellinggasse 5, 1010 Wien
Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag von 12.00 bis 24.00 Uhr
Hier geht’s zur Website
>>> Alles zur Kulinarik in Wien finden Sie hier
(Red)