MALU Frozen Yogurt ab 21. Juli im Museumsquartier

Ab kommenden Samstag gibt es das trendige Kult-Dessert mit neuem Standort exklusiv im Museumsquartier. „Frozen Yogurt ist mehr als nur eine Nascherei. Es ist gesunder Genuss ohne schlechtes Gewissen. Wir freuen uns darauf, unsere Gäste nun auch im Museumsquartier verwöhnen zu können“, so das Gründer-Ehepaar Mateus und Luiza Yusupov.
Unzählige Kombinationen beim Frozen Yogurt möglich
Frozen Yogurt gilt als kalorienärmere und gesündere Alternative zum herkömmlichen Speiseeis. Durch verschiedene Toppings wie frische Erdbeeren, Pistazien, Kiwis oder Honigmelone kommt durch unzählige Kombinationen nicht nur Abwechslung in den Geschmack, sondern obendrauf auch noch ein Vitaminkick dazu. Bei MALU gibt es neben den “Froyos” auch Shakes in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen: Ginger Fit, Berry Acai, Nana Fresh und Stevia Slim. Sowohl die Froyos als auch die Shakes haben kaum Fett und sind teilweise mit Stevia gesüßt – was die Kalorien zusätzlich reduziert.
Der in Österreich mittlerweile voll ausgebrochene Trend des Frozen Yogurts ist in Israel schon längst bekannt. Luzia und Mateus haben bereits vor vielen Jahren Frozen Yogurt am Strand Tel Avivs genossen und waren schon damals begeistert. „Es hat mich sehr gewundert, dass Frozen Yogurt erst jetzt in Wien zu seiner Beliebtheit gefunden hat. Umso mehr freue ich mich über die tolle Möglichkeit, der Stadt den Strand näher zu bringen“, meint Luiza.