AA

Lehrlinge sorgten für Gaumenfreuden

Ausbildner, Seniorchefin Wilma Fink und die Lehrlinge
Ausbildner, Seniorchefin Wilma Fink und die Lehrlinge ©Katarina
Lustenau. Bereits traditionell ist der alljährlich stattfindende Lehrlingsabend im Traditionsgasthof Krönele, der unter dem Beisein von vielen geladenen Gästen und den Familien der Auszubildenden stattfand.
Lehrlingsabend im Krönele

In Form eines delikaten Fünfgangmenüs stellten die angehenden Köche und KellnerInnen ihr Können unter Beweis. Unter der Leitung von Küchenchef Horst Gerold, Serviceleiter Marc Brunner und Seniorwirtin Wilma Fink, die stolz auf die Leistungen ihrer insgesamt zwölf Schützlinge waren, verwöhnten sie die Gäste nach allen Regeln der Küchenkunst. Mit dabei waren neben Dietmar Nagel (Haberkorn), AK-Präsident Hubert Hämmerle, der mit Gattin Christine kam, Spenglermeister Peter Fink, und Fabian Marte, Sylvia Hiebeler und Andrea Mc Gowan (Landesberufschule Lochau) auch Günter Kennerkneckt und Nicole Okhowat (WKV), Unternehmensberater Michael Defranceschi und Gattin Doris (Kunstmuseum Liechtenstein) sowie Alexandra Ender (Lustenau Marketing) und Gatte Roman (Uniqa). Am Ende des Tages freuten sich neben den zufriedenen Gästen auch die Lehrlinge und Ausbildner über eine gelungene Veranstaltung – für Küchenchef Gerold sogar einer der bisher schönsten Lehrlingsabende.

  • VIENNA.AT
  • Lustenau
  • Lehrlinge sorgten für Gaumenfreuden
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen