Kulinarischer Auftakt zum Luzerner Sinfonieorchester

Bevor das Luzerner Sinfonieorchester unter der Leitung von Michael Sanderling mit Meisterwerken von Beethoven, Rachmaninov und Dvořák das Publikum verzaubert, erwartet die Gäste ein exklusives Menü, das perfekt auf das musikalische Highlight einstimmt.
Menü: Gruß aus der Küche
Blumenkohlcremesuppe | Trüffelöl | Croutons | Kresse
Hauptgang – zur Wahl:
- Schweinefilet | Selleriepüree | Pfefferrahmsauce | Confierte Kirschtomaten | Gemüse der Saison
- Filet vom Zander | Kartoffelpüree | Garnelen Velouté | Gemüse der Saison
- Variation vom Kürbisrisotto | Parmesanchips | Kürbiskernöl
Dessert (nach dem Konzert in der Dachgalerie):
Nougat-Cheese-Cake | Haselnuss-Praline | Chantilly Crème
Das Dinner beginnt um 17:15 Uhr und verspricht, ein Genuss für alle Sinne zu werden.
93 € pro Person inkl. Aperitif, Wein, Bier und alkoholfreie Getränke
Teilnahme ausschließlich mit Reservierung unter: Telefon: +43 5522 9009 3366 oder E-Mail: gastronomie.montforthaus@feldkirch.at
Karten zum Konzert: Unter LändleTicket sowie sowie in allen Sparkassa- und Raiffeisenfilialen in Vorarlberg erhältlich.