AA

Kochkurs mit Hülsenfrüchten

Der vegetarische Kochkurs Bohnen, Linsen, Erbsen und Co. mit Rene Dreier war ein voller Erfolg
Der vegetarische Kochkurs Bohnen, Linsen, Erbsen und Co. mit Rene Dreier war ein voller Erfolg ©hw
Die dritte Veranstaltung der Reihe Naturankweil – Natur im Fokus, der vegetarische Kochkurs- Bohnen, Linsen, Erbsen und Co. war ein voller Erfolg. Rene Dreier, Koch aus der Hauben Gastronomie zeigte wie vielfältig Hülsenfrüchte verwendet werden können.
Kochkurs

Rankweil (hw) Es ist ihr Jahr – die Vereinten Nationen haben 2016 zum Jahr der Hülsenfrüchte deklariert. Hülsenfrüchte sind unter vielen Genießern längst kein Geheimtipp mehr. Wer beim Essen auf Fleisch und Fisch verzichtet, mag sie nicht mehr missen. Bohnen, Erbsen, Linsen und Co. sind überraschend attraktiv und haben auch viel zu bieten. Eiweiß, gesunde Ballaststoffe bei gleichzeitig wenig Fett machen die Hülsenfrüchte zur idealen Fitnesskost. Rene Dreier, zeigte den Teilnehmerinnen des Kochkurses in Rankweil den Wert der Hülsenfrüchte mit einer großen Auswahl vegetarischer Rezepte.
Vom Gemüse mit Kichererbsenteig, über Hummus aus Käferbohnen, Kichererbsen-Spinatsalat mit Spargel, Lupinensandwich – Avocado Creme bis hin zum Gemüsegulasch mit Hülsenfrüchten wurde alles gekocht und war für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Warenkunde zu den verschiedenen Hülsenfrüchten verschaffte zudem den nötigen Überblick für Einkauf und Küche.Die Teilnehmerinnen waren jedenfalls vollauf begeistert und beeindruckt von den Möglichkeiten welche die Hülsenfrüchte bieten.

  • VIENNA.AT
  • Gemeinde
  • Kochkurs mit Hülsenfrüchten
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen